Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Ребят, возможна ли замена ke-jet на обычный инжектор? Что для этого понадобится и во сколько выльется сий процесс)))))))))?!
Что вы подразумеваете под словом -ОБЫЧНЫЙ инжектор. Обычный инжектор это форсунка.
Скажу своими словами, хочу заменить моно впрыск, на электронный
Во первых МОНО-впрыск это 1 форсунка на весь мотор а КЕ-джетроник имеет 1 форсунку на каждый цилиндр.
))) короч я хочу поставить электронный инжектор, это возможно, просто либо с джетроником у меня проблемы или с форсунками или еще с чем либо, расход прыгает то 20 литров на 100, то 14 на 100, темп езды одинаковый, двигатель работает ровно, заводится с пол оборота и на холодную и на прогретый двигатель, при любой температуре. Во всей этой системе я не особо силен, поэтому и спрашиваю возможно ли такое сотворить.)
лучше на механический поменяй от 123Ребят, возможна ли замена ke-jet на обычный инжектор? Что для этого понадобится и во сколько выльется сий процесс)))))))))?!
там нет сочетания электроники и механики как на ке. помню этот ке лет 20 назад мозг мне вынесна К-впрыске расход напорядок больше чем на КЕ!!!толку от него .....