• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена ke-jetronik 103 двиг

• Автор темы Автор темы ecsy
  • Дата начала Дата начала

ecsy

Пользователь
Реакции
0
Авто
МВ 190, 1989 г., 2.6, 5 мкпп
Ребят, возможна ли замена ke-jet на обычный инжектор? Что для этого понадобится и во сколько выльется сий процесс))))))))):D?!

Ребят, возможна ли замена ke-jet на обычный инжектор? Что для этого понадобится и во сколько выльется сий процесс)))))))))?!:D

Ребят, возможна ли замена ke-jet на обычный инжектор? Что для этого понадобится и во сколько выльется сий процесс)))))))))?!:D

Что вы подразумеваете под словом -ОБЫЧНЫЙ инжектор. Обычный инжектор это форсунка.

Во первых МОНО-впрыск это 1 форсунка на весь мотор а КЕ-джетроник имеет 1 форсунку на каждый цилиндр.

))) короч я хочу поставить электронный инжектор, это возможно, просто либо с джетроником у меня проблемы или с форсунками или еще с чем либо, расход прыгает то 20 литров на 100, то 14 на 100, темп езды одинаковый, двигатель работает ровно, заводится с пол оборота и на холодную и на прогретый двигатель, при любой температуре. Во всей этой системе я не особо силен, поэтому и спрашиваю возможно ли такое сотворить.)

))) короч я хочу поставить электронный инжектор, это возможно, просто либо с джетроником у меня проблемы или с форсунками или еще с чем либо, расход прыгает то 20 литров на 100, то 14 на 100, темп езды одинаковый, двигатель работает ровно, заводится с пол оборота и на холодную и на прогретый двигатель, при любой температуре. Во всей этой системе я не особо силен, поэтому и спрашиваю возможно ли такое сотворить.)

Установить можно все только это дорого.Проще продать машину и купить с электронным впрыском.Об этом уже были темы и обсуждалось не раз.Электро-механический КЕ-джетроник очень надежная система.Скорее всего он работает у вас в аварийном режиме.Делайте диагностику.

• Мне нравится
Реакции: ecsy
понадобится:
1 ЭБУ
2 Рампа топливная от м104 или от БМВ
3 форсунки
4 дпдз
5 Лямда зонд
6 дпкв
7 ДМРВ
8 проводка основная
9 проводка форсунок
10 РХХ + адаптор
все это , кроме позиции №2 , могу продать новое))))
а так еще понадобится : воздуховоды.корпус фильтра ,шланги воздушные для системы рхх и картерных газов, хомуты.ну и умелые руки)))))))

жесть)) с руками проблема) ни фига не умелые)))

ну тогда а-ля сервис)))

на К-впрыске расход напорядок больше чем на КЕ!!!толку от него .....

если посчитать все новое для КЕ впрыска то можно будет купить 10 комплектов электронного впрыска за эти деньги