Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Все так и ставлю, получается что ролик зажимается внешней шайбой и не крутится, наверно не тот ролик. если там кроме шайбы ничего не должно быть?На паразитном ролике стоят 2 шайбы с обеих сторон по одной-они служат как направляющие(выпуклостью во внутрь подшипника) зажимается болтом.. На ролике натяжителе с внутренней стороны шайба-тело, с наружной шайба(выпуклостью во внутрь подшипника) зажимается болтом.
Все так и ставлю, получается что ролик зажимается внешней шайбой и не крутится, наверно не тот ролик. если там кроме шайбы ничего не должно быть?
Даже если вынять все и приложить шайбу к ролику, нижняя выпуклая грань шайбы не прижимает сам подшипник, а сразу верхней частью прижимается к пластмассовой части ролика где запресован подшипник.
Посмотрел на экзисте есть ролики диаметр 70мм - это верно, старый мой такой, ширина 26, 27, 28 мм. какой ширины у меня стоял не знаю, его раздробило.
В нижнее сообщение дописал правильные названия подшипников.
вин WDB2032061F358687
ремень 6 PK 2260 уже нового ролика на 3-4мм.
Доброго времент суток! Печалька. 3 дня скрипел ремень(наверное клиновой, тот который видно сразу) и при парковке у дома он слетел! Вопрос! можно ли так доехать до сервиса? около 800метров???? и почемку он мог слететь?к чему готовиться? 271 мотор
ремень(... при парковке у дома он слетел!...! можно ли так доехать до сервиса? около 800метров????
y:
Можно. Ничего не перегреешь за две минуты.