• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена ламп стояночного света

ЯНГАНС

Пользователь
Реакции
1
Авто
GLK 220 CDI белый. Был C280 W204 4-Matic, чёрный на серой коже + Comand APS
Товарищи, кто-нибудь знает как самому поменять лампочки в передних габаритных фонарях на 204 дорестайле??

не ругается комп на такие габаритки? не выдает ошибок?
Комп определяет по сопротивлению в сети, если лампа имеет схожие параметры с оригиналом, никаких ошибок показывать не будет

Замена лампы стояночного света!

Подскажите кто менял, как она вытаскивается на машине 2010года, просто хотел поменять открыл.... а туда у меня тока 1 палец и влазит)))) а за провода дергать не айс, подскажите чем вытащить и как, а то из-за 1 лампочки в сервис ехать бред! И посмотрел на левой фаре там вообще мешает горловина омывайки, туда вообще мне не подлезть, хоть руку подпиливай)))) Менял кто подскажите как удобней?

А мне не лень было. Я сразу с покраски бампера завернул в механический и... попросил показать где и как заменить передние стояночные.... показали, рассказали... и тут я увидел себя генекологом сказал, что бы загоняли машину и сменили на обоих фарах .. денег не жалко..

Нашел только такую инструкцию. Нато потянуть за провода, чтобы вытащить патрон с лампочкой.

Вложения

Последнее редактирование:
Во-во, у меня как раз в левой фаре и перегорела. Никак подлезть не вариант. При прохождении ТО попросил поменять. Ст-ть работы по замене лампочки- 700 руб. Согласился...

Я ко всем четырем смог подлезть.

часто перегорает задние габоритные лампы с одной стороны... в чем может быть дело??????????????

Скорее всего на плате подвыгорели дорожки (есть такая болезнь у мерсов), нужно их пропаивать (наращивать так сказать)

филлипс блю вижин 150-200р пара от оригинала не отличается! ко мне приежает клиент привозит лампочку поменять в туманке купил оригинал в коробочке ниссан 850р открвываю там обычная лампа осрам н11 которая стоит в своей упаковке 400р и у меня два мешка их валяется (ксен ставлю мусор остается) вывод зачем платить за оригинал чего не делает завод!!!!!!!!!!!

Всем хай С200 2007 Я себе поставил светодиоды с сопротивлением(Обманкой) продаются на южке(рынок) 150р. за шт. светит ярко и долго(9 светодиодов на лампе), поставил полгода назад, щас на одной лампе один светодиод моросит буду менять )))) под ксенон я думаю нет смысла рассказывать как светит (На УРА) :)
подскажи как диоды светят в фарах 2 пятна или равномерно подсвечивают!!!!

А у меня сегодня вылезло сообщение "не горит передний правый стояночный свет"...
Достал лампочку, вставил с соседний габорит, горит. Лампа исправна. Может предохранитель? где посмотреть?

все, отбой. сама заработала.

Друзья, поделитесь личным опытом замены габаритных ламп в пер. фарах. Особенно интересует крайняя с водительской стороны, очень там мало места... :icon_question:

Друзья, поделитесь личным опытом замены габаритных ламп в пер. фарах. Особенно интересует крайняя с водительской стороны, очень там мало места... :icon_question:[/QUOTE

Cложного ничего нет,но крайне не удобно,с обоих сторон одинаковые крепления,которые нужно повернуть и акуратно вытащить патрон в котором закрепленна лампочка,обратно вставлять тоже процесс не простой:icon_e_smile:

Всем хай С200 2007 Я себе поставил светодиоды с сопротивлением(Обманкой) продаются на южке(рынок) 150р. за шт. светит ярко и долго(9 светодиодов на лампе), поставил полгода назад, щас на одной лампе один светодиод моросит буду менять )))) под ксенон я думаю нет смысла рассказывать как светит (На УРА) :)

Здорово! Я поставил с обманками диоды все 4, по моргали пару раз ине горят и ошибка светит!!! Вставил обратно штатки, все норм! Диоды с обманками по 2,5 ватт! Не хватает что ли ? Спасибо

Здравствуйте товарищи! Компьютер пишет: не горит передний правый стояночный свет! Вышел из машины, посмотрел и не понял... вроде габариты горят... Подскажите пожалуйста: 1. в передних габаритах по 2 лампочки стоит (может там одна только перегорела и по этому не особо видно)? 2. какие лампы нужно купить (продаются в любом авто магазине и что нужно продавцу сказать, ну мол конкретно что мне нужно?)? 3. как самому поменять ? (очень сложно?)

MERCEDES-BENZ C180 CGI AMG
WDD2040491A529371

Здравствуйте товарищи! Компьютер пишет: не горит передний правый стояночный свет! Вышел из машины, посмотрел и не понял... вроде габариты горят... Подскажите пожалуйста: 1. в передних габаритах по 2 лампочки стоит (может там одна только перегорела и по этому не особо видно)? 2. какие лампы нужно купить (продаются в любом авто магазине и что нужно продавцу сказать, ну мол конкретно что мне нужно?)? 3. как самому поменять ? (очень сложно?)

WDD2040491A529371

Привет! Там по две лампочки. В инструкции есть параметры этих лам, или подъехал к магазу, вынул лампочку, показал продавцу. С правой стороны поменять не сложно - снимаешь заглушку, вытаскиваешь патрон с лампочкой, меняешь:ny_hlopu6ka:

WDD2040491A529371

W5W