Пользователей:  
36 от 22 01 24

Гостей:    
7291 от 16 12 24

Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24

Добрый день) А датчик дождя работает?всем здравствуйте подскажите пожалуйста после замены лобового не работает датчик света что делать
А как этот датчик понимает родное стекло или нет ? Даже не родные остаются прозрачными в месте для датчикаесли лобовое не оригинал то попробовать адаптировать датчик через диагностику
Ну теперь я понял почему не работаета дождя в новосибе еще не было . свет ночью сам не включается и на панели надпись .мне эта машина так досталось .не работает свет в зади авто .и как то не правильно работает центральный плафон
 Слушай если логически мыслить то проверить датчик дождя 3 пути ждать дождь как в твоём случае
 Слушай если логически мыслить то проверить датчик дождя 3 пути ждать дождь как в твоём случае  Вызвать шамана что бы он дождь сделал
 Вызвать шамана что бы он дождь сделал  либо полить водичкой на датчик. Думаю тут особый случай  нужно уточнить. Полить нужно с наружней стороны на стекло где датчик
либо полить водичкой на датчик. Думаю тут особый случай  нужно уточнить. Полить нужно с наружней стороны на стекло где датчик если что подскажу как со светом быть что бы ночь не ждать
 если что подскажу как со светом быть что бы ночь не ждать 
Да там обсалютно прозрачно должно быть.поливал я водичкой не работает . на лобовом где стоит датчик должно светлое место быть или .......