• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

замена лобового не работает датчик света 203 2004 года америка

zevs 1983

Пользователь
Реакции
0
всем здравствуйте подскажите пожалуйста после замены лобового не работает датчик света что делать

если лобовое не оригинал то попробовать адаптировать датчик через диагностику

если лобовое не оригинал то попробовать адаптировать датчик через диагностику
А как этот датчик понимает родное стекло или нет ? Даже не родные остаются прозрачными в месте для датчика

а дождя в новосибе еще не было . свет ночью сам не включается и на панели надпись .мне эта машина так досталось .не работает свет в зади авто .и как то не правильно работает центральный плафон

а дождя в новосибе еще не было . свет ночью сам не включается и на панели надпись .мне эта машина так досталось .не работает свет в зади авто .и как то не правильно работает центральный плафон
Ну теперь я понял почему не работает :rofl: Слушай если логически мыслить то проверить датчик дождя 3 пути ждать дождь как в твоём случае :rofl: Вызвать шамана что бы он дождь сделал :rofl:либо полить водичкой на датчик. Думаю тут особый случай нужно уточнить. Полить нужно с наружней стороны на стекло где датчик:rofl: если что подскажу как со светом быть что бы ночь не ждать :rofl:

поливал я водичкой не работает . на лобовом где стоит датчик должно светлое место быть или .......

А линза то вообще есть? Может стекло поменяли, а линзу не переклеили? Тогда и работать ничего не будет. Может и датчик не подключен. Надо разобрать пластиковый кожух за зеркалом заднего вида на лобовухе и будет понятно!

блин там темное место абсолютно черно писец как его теперь отклеить . меняли стекло вообще в Чимкенте писец назад гнать