• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена масла

mihasjr

Пользователь
Реакции
0
подскожите как поменять масло в моторе :?: :?: не когда не делал хочетца самому поменять :) :)

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.440
Авто
GLK 220
mihasjr сказал(а):
подскожите как поменять масло в моторе :?: :?: не когда не делал хочетца самому поменять :) :)

Вы бы хоть написали какой двигатель, а лучше VIN, а так какой вопрос такой и ответ - старое сливаешь, новое заливаешь. Можно фильтр заменить. :D

И вообще - что непонятно?

mihasjr

Пользователь
Реакции
0
2 L бензин год машины 1992 , это понятно что старое сливаешь, новое заливаешь :) вот где его сливать :?: и фильтр лубой подайдет или нет

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.440
Авто
GLK 220
mihasjr сказал(а):
2 L бензин год машины 1992 , это понятно что старое сливаешь, новое заливаешь :) вот где его сливать :?: и фильтр лубой подайдет или нет

Без VIN с Вами не разобраться. :? Знаете что такое VIN? Напишите.

mihasjr

Пользователь
Реакции
0
у меня нету собой тех. паспорта я позже напишу

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.440
Авто
GLK 220
mihasjr сказал(а):

Для начала - двигатель на Вашей машине с завода стоял 102910 1,8 80 KW (109PS) Для него предназначен не любой масляный фильтр, а только под номером А 102 184 05 01. Перед установкой нового фильтра смажьте уплотнительное кольцо маслом. Надеюсь найдёте сливную пробку на поддоне двигателя( с левой стороны), она одна, и сольёте масло. Под сливной болт лучше поставить новое уплотнительное колечко его номер N 007603 014106. Масло сливайте при температуре 40-60 град.
Масло лучше из листа предписаний 229.3 см. здесь http://bevo.mercedes-benz.com/bevoliste ... guage_id=0 по вязкости выбирай сам, с учётом понижения температуры. Ну и заливная крышка на двигателе сверху тоже одна.
Удачи и успехов.

Если хочешь - приезжай ко мне, я тебе всё на месте бесплатно покажу, расскажу. И не только про двигатель..... :lol:

mihasjr

Пользователь
Реакции
0
все спасибо поменял сегодня масло :D :D :D