Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
У меня такая же проблема
Скажите, достаточно ли будет просто заменить уплотнители без замены самого корпуса?
И если да, то какие подойдут и от чего?
У меня такая же проблема
Скажите, достаточно ли будет просто заменить уплотнители без замены самого корпуса?
И если да, то какие подойдут и от чего?
Мне поменяли прокладку корпуса и течь перестало.
А где её взяли, прокладку эту???
Купить A2711840280. Но то что течь прекратится маловероятно
С заменой прокладки все здорово, но она не совсем решает проблему, при разборе корпуса фильтра видно , что там находятся еще резиновые уплотнения , очень простые на первый взгляд, но подобрать их из имеющегося под рукой проблематично, так как родные в сечении прямоугольные, т.е. если заменить простым резиновым кольцом, то оно либо встанет по размеру в корпус , но утонет в нем и перестанет уплотнять, либо если взять уплотнение по глубине посадки в корпус фильтра - не войдет, я решил задачу очень просто - после демонтажа на СТО забрал корпус и поехал в магазин , где продаются разные резиновые уплотнения для гидравлики и по месту примерил два кольца одинаковые по окружности, но разные по "толщине" , кольца импортного производства обошлись мне в 240 руб, поставил их на место немецкой резинки и отвез на СТО , где мне и собрали все обратно за два часа и скромные 2500руб , прошел уже год... А в предыдущий раз мы то немецкое уплотнение пробовали реанимировать при помощи герметика , все выдавило через два дня. Из за этого уплотнения капиталисты и продают весь корпус в сборе...отдельно уплотнение не продается ...глобализм однако...
Там же сначала должно идти запотевание? На него не обращали внимание?Мерседес 2010 года пробег 99 тыр, седня через фильтр выгнало все масло, ремонт 33 тысячи