• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

замена маслосъемных колпачков

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911
Парни, доброго времени суток!
вот какой вопрос: какой адекватный ценник по москве по работе на замену мск на моторе M 113.960?
и цепь, докучи поменять, раз уж разберут головку блока, и патрубки вентиляции картерных газов почистить стоит?

Парни, доброго времени суток!
вот какой вопрос: какой адекватный ценник по москве по работе на замену мск на моторе M 113.960?
и цепь, докучи поменять, раз уж разберут головку блока, и патрубки вентиляции картерных газов почистить стоит?
Стучись в личку-подскажу где не жарят!

Я бы тыщ 15-20 взял за замену колпаков и цепи, считаю что норм цена.

Вопрос знатокам, сколько на замену мск отводиться нормачасов официально?

И еще, стоит ли ставить неоригинальные колпачки, том плане, долго ли они ходят да и вообще, есть ли среди заменителей достойный экземпляр?

Вопрос знатокам, сколько на замену мск отводиться нормачасов официально?

И еще, стоит ли ставить неоригинальные колпачки, том плане, долго ли они ходят да и вообще, есть ли среди заменителей достойный экземпляр?

При цене вопроса 5000 р за оригинальный комплект, я думаю вопрос про неоригинал отпадет сам собой

При цене вопроса 5000 р за оригинальный комплект, я думаю вопрос про неоригинал отпадет сам собой

Номерок не подскажите?

По экзисту номер впринципе один, но сколько колпачков входит в этот комплект?

Вложения

• мск.jpg
    мск.jpg
    70,4 KB · Просмотры: 192
Последнее редактирование:
Номерок не подскажите?

По экзисту номер впринципе один, но сколько колпачков входит в этот комплект?

В комплекте 4 шт- считайте сколько вам нужно. Номерок верный.

Т.е. комплект идет на цилиндр? То бишь если все сразу поменять на 112 движке нужно 6 комплектов, так?

Странно, но на элкатсе в поле количество (т.е. сколько их стоит) стоит только 5.