Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Всем доброго времени суток.Может кто знает,как поменять лампчку стояночного огня?Открыл крышку фары и не могу понять, как добраться до этой лампочки.Вин WDC2049841F578402
Привет) глазами не увидишь) пальцами нащупать и за провода потихоньку вытягиваете и ставить на ощупь, но есть пластиковый патрон, как направляющую его используйте!Всем доброго времени суток.Может кто знает,как поменять лампчку стояночного огня?Открыл крышку фары и не могу понять, как добраться до этой лампочки.Вин WDC2049841F578402
Спасибо,завтра буду пробовать!Привет) глазами не увидишь) пальцами нащупать и за провода потихоньку вытягиваете и ставить на ощупь, но есть пластиковый патрон, как направляющую его используйте!
Спасибо за совет,всё получилось.Перед тем как менять снял крышку с фары и снял телефоном видео ,что там внутри.Замена лампочки заняла пару минут.Сэкономил 50-60 евро за замену лампочки в сервисеПривет) глазами не увидишь) пальцами нащупать и за провода потихоньку вытягиваете и ставить на ощупь, но есть пластиковый патрон, как направляющую его используйте!