• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена платы ML350 W164?!

Алекс 350

Пользователь
Реакции
0
Подскажите знающие. При малых оборотах (на 1,2 передачи) начала дергаться коробка, поехала в сервис, диагностика выдала, что пробуксовывает коробка. Перебрали коробку ... сегодня забрала. Так теперь др. появилась проблема, машину при переключении передач как-будто пинают. А после остановки (при выезде и двора или остановки на светофоре) машина просто не едет, обороты поднимаются, а машина стоит на месте(((( Поехала в сервис, говорят какая-то плат... Что ещё 40 тысяч готовить надо. Что может быть? что за плата? какие гарантии, что это она? А За переборку коробки отдала 105 т.р.(((:icon_question::(

жесть, меняйте сервис!
Плата может быть, но смотря какие предпосылки есть, возможно изначально надо было просто обновить ПО и это решило бы все проблемы...

Что сервис плохой, это я уже поняла.... Вот теперь что мне дальше делать??? Они предлагают заменить плату, а если не поможет... Они мне скажут что надо обновить ПО.... и энто ещё 40 т.р. или это входит работа при замене платы????

Что сервис плохой, это я уже поняла.... Вот теперь что мне дальше делать??? Они предлагают заменить плату, а если не поможет... Они мне скажут что надо обновить ПО.... и энто ещё 40 т.р. или это входит работа при замене платы????
Для того что бы её поменять нужно и спец оборудование и голова, там видимо ни того ни другого...
Меняйте сервис.

для замены платы должны быть соответствующие ошибки.после ремонта коробки надо скинуть адаптации и выкатать коробку для набора новых значений адаптации.

сейчас комп никаких ошибок не выдает(((( что значит скинуть Адаптации???? Какие ошибки????? Опять же, я их спросила, почему они раньше не сказали про эту плату, но что последовал ответ :" Раньше у Вас коробка не набирала малые обороты и буксовала, а сейчас коробка эти обороты набирает и плата теперь на этих оборотах не работает("... Вот объясните мне что ли как это так????

Последнее редактирование:
Для того что бы что-то советовать надо Вам заполнить профиль, город какой?
Распечатки какие нибудь остались?

в профиле
album.php
album.php
album.php

Последнее редактирование: