• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

замена птф на ходовые огни

tertich.st

Пользователь
Реакции
0
приветствую! у меня gl 500 2008 года . Поменял передний бампер на рестайл . ходовые огни подключил к противотуманкам . компьютер ругается и они моргают. подскажите мастера в москве кто может их заставить правильно работать! спасибо!

не ужели ни кто не менял эти бампера?

Либо менять передний sam на рестайлинговый, либо ставить обманки. Иначе так и будет дискотека с ошибками. Любой профильный сервис Вам в помощь.

Либо менять передний sam на рестайлинговый, либо ставить обманки. Иначе так и будет дискотека с ошибками. Любой профильный сервис Вам в помощь.

либо поробовать этот кодирнуть, потому что в 2008 может стоять уже нормальный сам

Скорей всего надо менять передний блок SAM, или тебе повезло стоит подходящая версия SAM тогда только запрограммировать. Т.к. на 8 годе может быть и старый и новый

Менял так же себе только на 211, надо подключать не к туманкам, а выводить на зажигание, а функцию подсветки в поворотах отключать старом, все это можно сделать в профильном сервисе. У меня ДХО зажигаются сами когда завожу авто, когда включаю фары ДХО подтухают на 50%.

Всем привет!
А такой вопрос у меня мл 10г., уже с ходовыми огнями, как к ней ещё и туманки прикрутить?
И ещё один вопрос на засыпку, можно как то запрограммировать чтоб задняя правая туманка работала в паре с левой?