Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Здравствуйте.Извините если чуть не по теме.У меня тоже 809 банальная ситуация при снятии рабочего сцепления он гад пытался раскрыться полностью,(на предыдущей машине газель такого не было если только на педаль надавить)испугался ,что выскочит и опа качать.Но снимать надо -менять резиновый пыльник.Вопрос опытным как блокировать шток?Или он не выскочит?Может под педалью какой-то преднатяг,что то открутить под педалью?Потому что когда вышел рабочий почти полностью, очень с большим трудом смог его обратно задавить.Для этого и форум:спросить,подсказать,обсудить.С новыми с\блоками восприятие дороги совсем другое,проверишь!
пОКА НЕ РАЗОБРАЛСЯ КАК СООБЩЕНИЯ ОТПРАВЛЯТЬ ИЗВИНИТЕ.Здравствуйте.Извините если чуть не по теме.У меня тоже 809 банальная ситуация при снятии рабочего сцепления он гад пытался раскрыться полностью,(на предыдущей машине газель такого не было если только на педаль надавить)испугался ,что выскочит и опа качать.Но снимать надо -менять резиновый пыльник.Вопрос опытным как блокировать шток?Или он не выскочит?Может под педалью какой-то преднатяг,что то открутить под педалью?Потому что когда вышел рабочий почти полностью, очень с большим трудом смог его обратно задавить.
Большая просьба не пинать,с компом на ВЫ.пОКА НЕ РАЗОБРАЛСЯ КАК СООБЩЕНИЯ ОТПРАВЛЯТЬ ИЗВИНИТЕ.
да вроде без проблем из кабины достеш шток и откручиваеш 2 гайки крепленияпОКА НЕ РАЗОБРАЛСЯ КАК СООБЩЕНИЯ ОТПРАВЛЯТЬ ИЗВИНИТЕ.
я уже все свои машины на форумах ремонтируюДля этого и форум:спросить,подсказать,обсудить.С новыми с\блоками восприятие дороги совсем другое,проверишь!