Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А куда тебе 350-450л это же не фура которая жрет 40л. ,Камазовский на 250л вполне хватает+родной.У меня родной на200л и на другой стороне стоит от Камаза на 250л по ширине и высоте встает,как родной.Может кто менял, и от чего ставили?Смотрел баки 350, 450 то глубина не подходит, то высота.
А куда тебе 350-450л это же не фура которая жрет 40л. ,Камазовский на 250л вполне хватает+родной.У меня родной на200л и на другой стороне стоит от Камаза на 250л по ширине и высоте встает,как родной.
Михаил правильно сказал поставь на 250 литров от еврокамаза,у меня такой стоит,на 1000км хватит без заправки
У меня два камазовских один за другим, соединены между собой свободный перелив.
Подключается как на всех военных наших авто с 2мя баками,через соединительную трубку с краном,кончилось д/т переключил на другой.Такие краники есть на Уаз и Камазе вездеходе,они есть в магазах.А перелив между баками идет с завода,вместо сливной пробки стоит трубка с двумя штуцерами и через эту трубку они сообщаются,на трубке тоже ставится краник,чтобы перекрывать один бак,все просто.А как подключались их вместе? С помощью насоса?
Спасибо. Все понял.Подключается как на всех военных наших авто с 2мя баками,через соединительную трубку с краном,кончилось д/т переключил на другой.Такие краники есть на Уаз и Камазе вездеходе,они есть в магазах.А перелив между баками идет с завода,вместо сливной пробки стоит трубка с двумя штуцерами и через эту трубку они сообщаются,на трубке тоже ставится краник,чтобы перекрывать один бак,все просто.![]()
А кран нужен, для того,чтобы если авто стоит на уклоне, то Д/Т не уходило в резервный бак из основного или можно перекачать топливо в основной бак.У меня просто соединёны трубкой у самого дна и всё. заливаешь в один плавно выравнивается в обоих, ни каких кранов.
В выходные поеду заниматься машинкой и сделаю фото.
у меня с завода так стоит 2 а пластиковых бака правда в морозы перпемерзает иногда. приходится на одном ездитьУ меня просто соединёны трубкой у самого дна и всё. заливаешь в один плавно выравнивается в обоих, ни каких кранов.
у меня один бак стоит на месте родного.И даже незаметно что он не родной и машина переоборудована.Кстати крышки с родного мерсовского и камазовская одинаковые.Фото бы поставил но не умеюУ тебя один на 250 или ещё родной стоит?
Ставил себе 250 литровый камазовский на фото. Брал новый вместе с кронштейнами за 7 500 руб (2 года назад). Если такой будешь брать, надо маленько доработать напильникомБуду искать 250 литровый.
Ставил себе 250 литровый камазовский на фото. Брал новый вместе с кронштейнами за 7 500 руб (2 года назад). Если такой будешь брать, надо маленько доработать напильником. Один кронштейн криво вставал, сверлил новые отверстия в раме. Заборник тоже надо переделать, не достает до дна, большой остаток.(удлинял трубку). Обратку тоже переделал как на мерсе, чтобы лила на заборник, а не пойми куда. Лишние дырки на баке заглушил. Датчик в баке оставил камазовский, работает от половины.
Так я камазовский и поставил, только трубку взял медную подлиньше, такого же диаметра, что бы в дно упиралась и в ноль высасывала из бака(родная камазовская до дна не доставала). Есть заборники камазовские "трубка в трубке" вместе с обраткой в одном заборнике, нужны переходники заморачиваться не стал, ставил простой, просверлил отверстие в креплении заборника впаял трубку обратки( обратка льет прямо на заборник, зимой не мерзнет).Да у меня и родной правильно показывает от половины бака. А что если Камазовский заборник поставить? Много переделывать придётся?