Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
прокачивали и так и так причем пол дня мучились, воздух в задних был и он выходил потом только тормозухаПрокачивать нужно было на заведенной машине.И только.Иначе задние тормоза не прокачать.Поэтому педаль проваливается.
пробывал на скорости резко тормозить в пол, чтобы сработала так называемая система экстренного торможения, а в ответ тишина.
?так называемая система экстренного торможения
что Вы имеете в виду под..
?
и тишина чего?? не останавилвается с пшиком что ли??
А я думал, что контура разделены на передний правый задний левый и т.д. Ну в общем симптомы очень похожи, давить нужно сильно и ход большой. Но судя по износу дисков, все работает. АБС работает.система разделена на два контура.
первый отвечает за торможение передних колес, второй — задних. при выходе из строя одного контура, например из-за негерметичности, автомобиль может быть остановлен другим контуром. в этом случае для того, чтобы получить такое же эффективное торможение, как и при исправной тормозной системе, придется нажимать на педаль тормоза со значительно большим усилием. ход педали увеличивается, а тормозной путь значительно удлиняется.
Смотрите,как правильно......подскажите,как правильно прокачивать тормоза на 210,а то при торможении на переднем левом абс очень быстро срабатывает а остальные только притормаживают,даже если произвести резкое торможение.заранее спасибо
простите но что то не могу открыть,есть еще варианты?Смотрите,как правильно......
Поставить на комп прогу Adobe Reader.простите но что то не могу открыть,есть еще варианты?