• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена турбины и дымление

Нико672

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой у меня w211 e280 cdi 3.0 v6. По диагностике показало ошибку по турбине,заменил турбину на бу с гарантией,начал после этого сильно дыметь,до этого тоже дымел но толькл тогда когда я начинал движение после 30 минут холостых примерно,он как бы очищался минуты 3-5 и всё,а счс постоянно дымит. Дым похож на маслянный,синего цвета.на турбине забыли закрутить клапан сверху оттуда ушло масдо литра 3,его закрутили,я думал что все решилось,но нет! Масло уходит примерно 2 литра на 300 км,в одном сервисе говорят что капремонт нужен,во втором что менять турбины ибо в Москве нет нормальных востановленных турбин. До замены турбины масло не кушал,был один случай на 8 тыс км долил литр потому что вовремя замены мы залили немного меньше чем обычно. Проехал 45 тыс км. Просто не верю что он так за 2 дня наяал жрать так много. Если сталкивался кто-нибудь,подскажите пожалуйста,кто везде развод)

И ещё один момень,он стоял несколько дней я завел его,т он был а аварийном режиме,тахометр не выше 3 тыс оборотов,заглушил его завел и все прошло,раньше было тоже такое но из за ошибки по турбине,а я её заменил на исправную вроде

Вот весь вопрос-исправная вроде).Спецы вам сильные меняли турбину.

Вот весь вопрос-исправная вроде).Спецы вам сильные меняли турбину.
Спецы я думаю не особо сильные были,я считал что заменить турбину это не так трудно,если в самой турбине нет проблем. Думаете проблема в монтаже? Или в самой турбине? Спасибо за ответ)

Турбина бу.Как можно что-то говорить о ее состоянии,тем более вы сказали .что с ней хуже стало,чем было до нее.

Турбина бу.Как можно что-то говорить о ее состоянии,тем более вы сказали .что с ней хуже стало,чем было до нее.
тот кто продал говорит что все запчасти новые,сервопривод тоже практически новый,ладно спасибо:))

Товарищу раз тоже спецы попались.Купили блин новую турбину.Поставили.Трубку на блок не закрутили,масло выгнало.Ездил без масла почти.Может и турбу новую угробили.В общем продал он ту машину.Долго не ездил.

тот кто продал говорит что все запчасти новые,сервопривод тоже практически новый,ладно спасибо:))
Сервопривод то ерунда по сравнению с изношенной улиткой втулками и прочими внутренностями.

Сервопривод то ерунда по сравнению с изношенной улиткой втулками и прочими внутренностями.
Ну они говорят что все детали новые внутри,она востановленная,и проверена на стенде.дали год гарантию

Я не буду спорить.Блин.Сколько сталкивался.кто восстанавливал турбину-все уходили за новой.Честно.

Я не буду спорить.Блин.Сколько сталкивался.кто восстанавливал турбину-все уходили за новой.Честно.
Большое спасибо. А вы не посоветуете нормальный сервис по мерс дизелям,чтобы мастер хотя бы понял из за чего это происходит? Ато везде у всех своя песня

У вас какой город?Я в своем то не всем доверяю.

Я далеко от вас.Тут сервис Антриб популярен у вас.Больше толком не знаю.

Да не за что).

Дорогие товарищи, господа, Вы понимаете что пишите? Ошибка по турбине- замена турбины, просто весело. ( там проблем из за чего она отключаеться программно хоть одним местом жуй - нет меняем турбину).Другой про востановленную не ходит, только с завода- зачем писать? Работала купленная турбина без смазки, не закрутили подачу( 3 литра ушло), как думаете нормально при 8000-15000 оборотов в минуту.

Работала,немного работала.Но долго не ходят.Вы небось в Германиб возите делать?У нас одно время в Минск возили).

Актуаторы тоже отдельно не продают.Я раз тоже в Москве покупал -менял турбину из-за актуатора.(электрического).

Скупой платит дважды !!!!