• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена турбины и дымление

Нико672

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой у меня w211 e280 cdi 3.0 v6. По диагностике показало ошибку по турбине,заменил турбину на бу с гарантией,начал после этого сильно дыметь,до этого тоже дымел но толькл тогда когда я начинал движение после 30 минут холостых примерно,он как бы очищался минуты 3-5 и всё,а счс постоянно дымит. Дым похож на маслянный,синего цвета.на турбине забыли закрутить клапан сверху оттуда ушло масдо литра 3,его закрутили,я думал что все решилось,но нет! Масло уходит примерно 2 литра на 300 км,в одном сервисе говорят что капремонт нужен,во втором что менять турбины ибо в Москве нет нормальных востановленных турбин. До замены турбины масло не кушал,был один случай на 8 тыс км долил литр потому что вовремя замены мы залили немного меньше чем обычно. Проехал 45 тыс км. Просто не верю что он так за 2 дня наяал жрать так много. Если сталкивался кто-нибудь,подскажите пожалуйста,кто везде развод)

я см перебирал турбину ни чего сложного нет картриж ставил мелет пока все норм все патрубки сидят плотно колечки новые так как из за подсоса воздуха авто будет дымить черным а сизый это масло во впускном и попадать оно туда может не только из за турбины