Паша-мерседес
Пользователь
- Реакции
- 0
Подскажите, сложно ли поменять этот уплотнитель? можно ли справиться одному? Надо ли разбирать дверь?
только ограничитель двери отверни!Да, да, это она.
Спасибо!
Менять нада однако...А насчёт резинки, которая стекло в двери очищает, подскажет кто? У меня даже капли воды не счищаются.
так у меня и пробег 320 тысяч так и есть так что не удивляйтесь короче надо к кузовщикам заехать что б они подрегулировали....болтаться они не болтаються просто хлопать дверью приходиться а хотелосьбы что б как то потише закрывать...хотя может я зря загоняюсь по этому поводу машина то далеко не новаяКЕНТ провисание дверей на мерсе , это п...**... ец сколько на нём наездили . за 300 это точно . подёргай открытую дверь вверх вниз , если оси в петлях болтаются , то менять их , если нет регулируются также как на всех авто : голова , руки и хороший инструмент
пользуясь данной ссылкой отрегулировал у себя эти дверитеперь закрывается как будто присоски поставилвсе оказалось проще чем думалось просто от времени защелки назову их так от времени немного износились и раскрутились я их выставил на место на глаз так сказать и протянул как следует теперь вобще шоколад
Коли уж речь про уплотнения.
У меня высохли резинки, так сказать, очищающие стёкла при опускании стекла. Вобщем совсем деревянные. Посмотрел цену на экзисте и совсем не вдохновился выёдет рублей 8к... И что никто такой силиконовый профиль не экструдирует и метражом не продаёт? Где братская помощь Китайского народа?
И ещё есть проблема- при опущеных стёклах передних дверей они дребезжат как на ржавой копейке, есть ли там какие нибудь направляющие и соответственно уплотнения в них?
Бренчит именно стекло. В направляющих или как там оно ходит?При отпусканий не знаю,ну то что дребезжит,нужно смазать механизм стеклоподьемника,снимаешь обшивку и тама увидешь механиз,легко,удачи!
Полностью согласен. У меня когда опускал стекло до середины - оно трещало.......смазал стеклоподъемник - как новое работает.При отпусканий не знаю,ну то что дребезжит,нужно смазать механизм стеклоподьемника,снимаешь обшивку и тама увидешь механиз,легко,удачи!
Кстати, актуальный вопрос.Коли уж речь про уплотнения.
У меня высохли резинки, так сказать, очищающие стёкла при опускании стекла. Вобщем совсем деревянные. Посмотрел цену на экзисте и совсем не вдохновился выёдет рублей 8к... И что никто такой силиконовый профиль не экструдирует и метражом не продаёт?
Опускается и поднимается без проблем. Дребезжит именно в опущеном более половины состоянии, а при закрывании двери звук такой, как будто стекло сейчас от вибрации разобьётся.Полностью согласен. У меня когда опускал стекло до середины - оно трещало.......смазал стеклоподъемник - как новое работает.