• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

замена заднего сальника коленвала, проблема

• Автор темы Автор темы dron_ad
  • Дата начала Дата начала

dron_ad

Пользователь
Реакции
31
Авто
w211 Е320 2003 г.в.
Форумчане ,выручайте: прилично потел задний сальник коленвала, поменяли на Victor reinz, размеры 114х93х10, через 2 месяца заглянул - там уже не потеет, а очень прилично капает (весь поддон в масле), на профильном сервисе предлагают замену коленвала (цена космическая само собой), что мол ремонтного сальника на 112 мотор не существует а посадочное место изношено, как-то можно решить проблему?

wdb2110651A073301

Если была выработка надо сразу было сажать сальник не на старое место.Или поставить этот сальник.http://floomby.ru/s2/pee6m4

Последнее редактирование:
10 и 11.5 толщина другая,а значит рабочая губа будет сдвинута на 1.5 мм наружу.

10 и 11.5 толщина другая,а значит рабочая губа будет сдвинута на 1.5 мм наружу.

Сергей, может Вы в курсе: на сервисе предлагают заменить посадочное место это сальника, но на схеме я не могу найти эту деталь.

на профильном сервисе предлагают замену коленвала

на сервисе предлагают заменить посадочное место это сальника, но на схеме я не могу найти эту деталь.

По-моему надо для начала поменять сервис...

Вскрывать и смотреть, не факт сто побежал новый сальник, в оригинале он с крышкой задней идет, могли сломать ее когда выковыривали старый либо закосячили новый

Вскрывать и смотреть, не факт сто побежал новый сальник, в оригинале он с крышкой задней идет, могли сломать ее когда выковыривали старый либо закосячили новый

вот-вот,про крышку и говорят в сервисе