• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замна по гарантии или ....?

• Автор темы Автор темы Spasida
  • Дата начала Дата начала

Spasida

Пользователь
Реакции
2
Добрый день, форумчане!
Поделитесь опытом общения со специалистами по гарантии или своим мнением. После мойки авто обратил внимание на две полоски темного цвета на водительском кресле. При внимательном рассмотрении оказалось, что это трещинки. Можно ли исправить ситуацию по гарантии. Машинка 2012 года выпуска, покупалась в январе 2013 года. VIN WDC2049901G056022. Заранее спасибо

Последнее редактирование:
После окончания гарантии, заметил тоже маленькую серую полоску на сидушке водительского сиденья! При прохождении ТО показал мастеру и на следующий день мне позвонили и сообщили для меня хорошую новость, будем менять, записался на 5 ноября!)

Добрый день, форумчане!
Снова обращаюсь к Вам за советом. После очередной мойки машинки обратил внимание на наличие сколов краски на задней правой двери, а затем заметил то же на заднем правом крыле и передней правой двери. Впечатление такое как камнями побило, как капот и бампер передний. Про капот и бампер понятно, в движении наловил камней, а здесь вся обочина. На каждом элементе по 3-7 сколов.
Авто в "каске", можно надеяться освежить "бочину" за счет страховой компании?

И, снова, здравствуйте !
За рулем данной машины езжу с покупки в салоне (почти два года) и только вчера обратил внимание, что вечером и ночью замок зажигания не подсвечивается. Хотя у машины допопция подсветка. Если память мне не изменяет, то в предыдущем МВ, контуры замка зажигания подсвечивались.
Может кто подскажет, должен ли подсвечиваться контур замка зажигания. И если да, то как вкл.
Спасибо за участие в обсуждении вопроса.