• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замок крышки багажника w211, универсал, дорест

• Автор темы Автор темы Dragosw
  • Дата начала Дата начала

Dragosw

Пользователь
Реакции
0
Страна
Латвия
Город
Rēzekne
WDB2112061A508714
Приветствую всех на этом форуме!
Возможно кто-нибудь уже упоминал такую проблему но я не нашел ответа на свои вопросы.
Проблема заключается в замке багажника(у меня универсал) месяц назад перестал работать доводчик крышки багажника а вот вчера что-то случилось с замком, он не закрывается, язычок не возвращается в положение, просто полностью отогнут и не хватается за петлю, отгибать пытался максимум в закрытое положение но он просто отлетает сразу в открытое положение, прошу помощи у форумчан?

замена замка, как то пытался отремонтировать, но на пластик усилие слишком большое, ломает его

Правильно . При замене как раз и проводку проверишь , если не заработает ?

Была любовь с этим замком. Тоже перестал закрываться. Плюнул и купил новый китайский с Алика около 150евро. Все работало, месяца 3. И тоже умер.

В итоге разобрал старый и новый, на старом умер один из двух моторчиков. Поставил с нового и старый заработал.

В них частая проблема - умирают моторчик. На том же Али можно купить два где-то за 24 евро.

Новый оригинальный мне объявили под 500 евро. б.у. просят от 100 и то работают 50 на 50.

Была любовь с этим замком. Тоже перестал закрываться. Плюнул и купил новый китайский с Алика около 150евро. Все работало, месяца 3. И тоже умер.

В итоге разобрал старый и новый, на старом умер один из двух моторчиков. Поставил с нового и старый заработал.

В них частая проблема - умирают моторчик. На том же Али можно купить два где-то за 24 евро.

Новый оригинальный мне объявили под 500 евро. б.у. просят от 100 и то работают 50 на 50.
Спасибо за ваш ответ!

вобще на универсалах болячка есть заедает ручка в открывания в открытом положении ,особенно если ей мало пользуешся ,на 164 м кузове ручка западает ,на 210 м кузове тож начала западать , ну и со всеми вытекающими ,то моторчик жужит не может закрыть то еще хрень какаято ,