• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Запотевает правая передняя фара

Dancho013

Пользователь
Реакции
0
Авто
S500 4matic w222
При дождливой погоде запотевает фара, если дождь льет несколько дней - в фаре просто бежит по стеклу, у официалов поменяли по гарантии - такая же фигня. Что за прикол такой?

При дождливой погоде запотевает фара, если дождь льет несколько дней - в фаре просто бежит по стеклу, у официалов поменяли по гарантии - такая же фигня. Что за прикол такой?
пусть еще раз меняют

Тоже потеет и тоже правая, правда оч редко и к моменту как подъезжаю к дилеру уже высыхает

На многих это встречается, я по гарантии менял, 2000 не прошла еще(

ОД пусть внутреннюю документацию читает по устранению этих дефектов.

запотели обе фары и оба фонаря, сейчас у дилера

запотели обе фары и оба фонаря, сейчас у дилера
По этой проблеме есть 4 внутренних документа с методиками и мерами по устранению... Видать ОД у Вас совсем ленивый, долбите их .

Здравствуйте!
У нас тоже такая проблема, я в Ташкенте, ОД у нас нету, как самым исправить эту проблему, помогите с советам. Из 4 машин 3 запотевает. W222 Maybach.
Спасибо

Машина новая, пробег 63 км.

Вложения

• 20160402_094441-1.jpg
    20160402_094441-1.jpg
    344,2 KB · Просмотры: 420
Все битые что ли?

Снимать надо.может герметиком промазывать,я сушил,чтобы быстрее,заднюю крышку снимал,где лампочку меняют-так быстрее сохнет.Гдето дырочки.керхером моют,забивает воду в фару.Млять че за качество пошло-я в шоке.

В фарах есть спец отверстие.чтобы дышала не потела.

странно.

Правую поменяли, на левую поставили осушитель какой-то. Езжайте к дилеру нормальному.

Рассказываю: Фары потеют. Но привклбчении Света в течении 15 мин распротевают. Если же потеют сильно - Замена по гарантии. Или если нет гарантии - сняли стекло, герметик заменили, обрызгали водой и наполнили немного воздухом, нашли трещину и заклеили. Ещё продают ремкомплект. Силикагель. Немного помогает. Но он может набрать влагу и потечёт на блоки.

Правую поменяли, на левую поставили осушитель какой-то. Езжайте к дилеру нормальному.
У меня в влажном подземном гараже 3 месяца постояла, забрал фары тут же запотели, поехал к ОД поменяли в фарах подушки "типа силикагеля" и все как рукой сняло влагу вся сама ушла. пакетик стоит 1050 руб на 1 фару по-моему)

Сам был в шоке что такое есть. Машина все время удивляется меня как в положительном так и в отрицательном моменте.