• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Запотевают стекла

• Автор темы Автор темы xr0n
  • Дата начала Дата начала

xr0n

Пользователь
Реакции
4
Добрый вечер.
Стали потеть окна. Если человека 3 в машине, то просто все окна потеют. Даже лобовое начинает. Катаюсь не первую зиму и такого не было...
Климат на +21,авто режим. Куда смотреть? :(

Добрый вечер.
Стали потеть окна. Если человека 3 в машине, то просто все окна потеют. Даже лобовое начинает. Катаюсь не первую зиму и такого не было...

Фильтры климатической системы поменяй и будет тебе счастье.....у тебя там наверное уже на валенки скопилось)))))))))))))

Добрый вечер.

Диагностика поможет:icon_e_wink: С начало нужно проверить электрическую часть, а уж потом, если причина не выявится, что мало вероятно, проверить все салонные фильтра(давно меняли) и печку на утечку антифриза:D

Спасибо... Буду заниматься... По результату отпишусь

режим рециркуляции отключи

Кстати парни, плиз поясните, у себя на машинке фильтр салонный поменял, под "бардачком" который, а ещё где нить стоИт? А то окошки тоже бывает потеют чрезмерно...

Кстати парни, плиз поясните, у себя на машинке фильтр салонный поменял, под "бардачком" который, а ещё где нить стоИт? А то окошки тоже бывает потеют чрезмерно...

а есть еще угольные которые "под бордачком" под бордачком
http://automn.ru/mercedes-w220/mercedes-benz-13911-10.m_id-1309.html

Последнее редактирование:
а есть еще угольные которые "под бордачком" под бордачком
http://automn.ru/mercedes-w220/mercedes-benz-13911-10.m_id-1309.html

...вот там я по осени поменял...правда не угольные они были,
а ещё, в другом месте салона они где нибудь устанавливаются (салонные фильтры), или только "под бардачком"?

...вот там я по осени поменял...правда не угольные они были,
а ещё, в другом месте салона они где нибудь устанавливаются (салонные фильтры), или только "под бардачком"?
Ещё за бордачком,пылевые фильтры.Пожалуй они поболе влияют.

Вложения

По этой схеме не указан сам процесс выемки бардочка. Такая же фигня запотевают стекла. Снял 2 крепежки слева-справа внутри бардочка, выкрутил 2 самореза сверху бардочка и 2 пластиковых самореза по углам. Но он вообще ни как не хочет выходить, подскажите, боюсь сломать.

Бардачек крепится ТОЛЬКО 4мя саморезами(вверху/внизу) и все. Затем вытаскивается наружу.Будет висеть на поводке замка.

Обьясните пожалуйста.что то я непойму я заказал вот такойй фильтр http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=68C07F48&flag=3188 они я так понял ставятся в бардачек.а тогда какой ставится внутрь бардачка?????
vin WDB2200651A231998

Обьясните пожалуйста.что то я непойму я заказал вот такойй фильтр http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=68C07F48&flag=3188 они я так понял ставятся в бардачек.а тогда какой ставится внутрь бардачка?????
vin WDB2200651A231998
Какую-то непонятную хреновину Вы заказали под названием "Угольный фильтр".На угольные фильтра под бардачком по фейс контролю вообще не тянут.Похожи на пылевые фильтра за бардачком,только там стоят бумажные.Ну,а цена для угольных фильтров ......не поддаётся объяснению.И прикольно,срок поставки 0 день????? Это как??? Можно было написать " В течени дня".Туфта какая-то.

Какую-то непонятную хреновину Вы заказали под названием "Угольный фильтр".На угольные фильтра под бардачком по фейс контролю вообще не тянут.Похожи на пылевые фильтра за бардачком,только там стоят бумажные.Ну,а цена для угольных фильтров ......не поддаётся объяснению.И прикольно,срок поставки 0 день????? Это как??? Можно было написать " В течени дня".Туфта какая-то.
Так а какие надо то??? ))))) подскажите пожалуйста каталожные номера

Последнее редактирование:

Вложения

По большому счету весь Экзист- херня

Добрый день.
Подскажите как снять сетку (которая под капотом с пассажирской стороны) чтоб почистить дренаж?