• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Защита картера двигателя на W124

Дионисий

Пользователь
Реакции
0
Привет всем! Люди, подскажите, где можно скачать чертежи стальной защиты картера двигателя на W124 2,0 бензин и выкройки чехлов на сиденья?????

полностью согласен, у меня на машине оригенальная защита картера и коробки, сидит офигенно, все закрывает, крайне дубовая и прочная, если искать, то только оригенал!!!!

У оригинальной немного если доработать конструкцию то и снимать будет удовольствие,а так немного неудобно ее снимать.

это под коробку

У оригинальной немного если доработать конструкцию то и снимать будет удовольствие,а так немного неудобно ее снимать.
ну кому как)))я бы не сказал, что есть реальные неудобства при демонтаже, чего может быть проще отвернуть 6 болтов)))в общем я очень ей доволен))))):good::good:

можно поискать на разборке, да и мелочиться для своего любимого Мерзавчика не стоит, а может быть стоит задуматься сколько будет стоить починить пробитый картер двигателя????я этим занимался и скажу не дешевле, чем стоит оригинальная защита)))это выбор каждого, лично я считаю на своем друге экономить не надо (по возможности разумеется):icon_e_smile::icon_e_smile:

ну кому как)))я бы не сказал, что есть реальные неудобства при демонтаже, чего может быть проще отвернуть 6 болтов)))в общем я очень ей доволен))))):good::good:

Не знаю мне одному мое корыто ставить одному не слишком удобно и вес хороший и крутить передние уши не удобно.

Не знаю мне одному мое корыто ставить одному не слишком удобно и вес хороший и крутить передние уши не удобно.
а в чем доработка на твой взгляд может заключаться???)))

У меня крепеж не по бокам двигателя а под ним.
В смысле???:icon_question:не совсе понял тебя, у меня крепеж заключается в 6 болтах 4 спереди притягивают к пластине между лонжеронами и два ближе к коробке там таже система и дальше начинается защита коробки

В смысле???:icon_question:не совсе понял тебя, у меня крепеж заключается в 6 болтах 4 спереди притягивают к пластине между лонжеронами и два ближе к коробке там таже система и дальше начинается защита коробки

А у меня как раз пластина заодно с защитой в том то все и неудобство.