• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Защита коленвала???

Алексей555

Пользователь
Реакции
1
Авто
Мерседес С-220 CDI W-202
Доброго дня!!! кто подскажет как называется жестянка которая стоит между глушителем и коленвалом(в районе крестовины)? И какую роль она играет? Защита от грязи? Просто на днях начала бренчать,загнал на яму, а она как золотинка тоненькая и ее уже съело видимо солью, короче пришлось совсем оторвать! теперь думаю от чего она защищала?т.к теперь крестовина оголилась. Как называется и где купить?

Доброго дня!!! кто подскажет как называется жестянка которая стоит между глушителем и коленвалом(в районе крестовины)? И какую роль она играет? Защита от грязи? Просто на днях начала бренчать,загнал на яму, а она как золотинка тоненькая и ее уже съело видимо солью, короче пришлось совсем оторвать! теперь думаю от чего она защищала?т.к теперь крестовина оголилась. Как называется и где купить?
как это между глушителем и коленвалом? :icon_e_surprised:

жестянка сия это тепловой экран- защита от высокой темп. глушителя

Понял спасибо! а его продают?цену не знаете?
Кого его? между коленвалом и глушителем ничего нет, т.к. они напрямую не контактируют!
Если речь о тепловом экране, то его заказать можно. Для этого нужен VIN.

Кого его? между коленвалом и глушителем ничего нет, т.к. они напрямую не контактируют!
Если речь о тепловом экране, то его заказать можно. Для этого нужен VIN.

WDB2021331A849497

стоит между глушителем и коленвалом(в районе крестовины

Тепловой экран, он сгнил в местах крепления, и я его совсем оторвал и выкинул

Если Вы внимательно посмотрите, там ниже все номера написаны...
56- a2026820171.
Еще там должна быть шумоизоляция, посмотрите в каком она состоянии, а то бывали случаи когда она распадалась и загоралась...

Когда я убрал сам экран там больше ничего не было!