• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Заводское ГБО от Мерседес, кто сталкивался?

• Автор темы Автор темы Edissiy
  • Дата начала Дата начала

Edissiy

Пользователь
Реакции
0
хочу приобрести w211 с установленным ГБО, ...Заводское оригинальное газобаллонное оборудование NGT.«Технология на основе природного газа» ( NGT Natural Gas Technology), разработанная специалистами Mercedes-Benz – это одна из технологий BlueEFFICIENCY, ... так пишет продавец, а кто-нибудь слышал про такое и стоит связываться или нет? Заранее благодарен за инфу!

Не стоит связываться,так как возникнут проблемы с обслуживанием.лучше уж поставить итальянское т.к.гарантия 3 года и с обслуживанием проблем не будет

Ребята где купить датчик давления? Нужен б/у A 005 153 31 28

Вложения

• 78501805_datchik-davleniya-topliva-mercedes-benz-w245-b-klasse-2005-2011-0051533128.jpg
    78501805_datchik-davleniya-topliva-mercedes-benz-w245-b-klasse-2005-2011-0051533128.jpg
    75,4 KB · Просмотры: 5
хочу приобрести w211 с установленным ГБО, ...Заводское оригинальное газобаллонное оборудование NGT.«Технология на основе природного газа» ( NGT Natural Gas Technology), разработанная специалистами Mercedes-Benz – это одна из технологий BlueEFFICIENCY, ... так пишет продавец, а кто-нибудь слышал про такое и стоит связываться или нет? Заранее благодарен за инфу!
По газу не так много поблем может быть, а вот экономия на топливе в настоящее время актуальна и приятна. Так что бери. Доработать систему (потом поймешь) не так сложно...

есть вторая машина бмв е83 х3 2.5 дв. стоит сжиженный газ (LPG) турецкого производства+китай. расход 95го бензина 20 литров, расход газа 22-25 литров. цена газа 2.5 раза ниже бензина, проблем с оборудованием не возникало+безопаснее природного. я за сжиженный газ