• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

>>> Здесь узнаём какая у Вас музыка-магнитола-comand

• Автор темы Автор темы ZVER
  • Дата начала Дата начала
Подскажите какой comand Wdb2110161a785006 и какие сотовые с ней совместимы по Bluetooth?

:icon_cry:
ребят подскажите : у меня застрял диск я снимал comand полностью чтоб извлечь диск после установки вего на штатное место перестал работать дисплей а все функции работают в прежнем режиме что можно сделать??
вин:WDB2030401F578047 заранее спасибо кто откликнется

ребят подскажите : у меня застрял диск я снимал comand полностью чтоб извлечь диск после установки вего на штатное место перестал работать дисплей а все функции работают в прежнем режиме что можно сделать??
вин:WDB2030401F578047 заранее спасибо кто откликнется
:icon_cry:

Стоит у Вас не Comand,а AUDIO 20.Если разбирали аппарат полностью,то может шлей внутри забыли подключить?.

Стоит у Вас не Comand,а AUDIO 20.Если разбирали аппарат полностью,то может шлей внутри забыли подключить?.

так вот что самое интересное все функции работают как на самой магнитоле так и на руле и кнопки светятся а не горит только экран,а вообще можно вместо родного что то поставить чтоб так же все функции работали

ПОДСКАЖИТЕ!!!

Wdb2200701a071545 Добрый день подскажите пожалуйста что за комманд у меня стоит???? не работает родная система (может блок питания перегорел,т.к. вообще не работает ни подсветка ни экран ни чего), предыдущий хозяин установил какую то магнитолла в багажник и взял питание от климат контроля, подскажите как можно восстановить систему и что может быть с коммандом??? Визуально смотрел все провода на месте предохранители тоже все в норме, нет чейнджера в багажнике провода от челенджера подключения к какому то позорному усилителю. Подскажите что и как сделать чтоб восстановить всю систему????

Заранее спасибо!!!

Здравствуйте, Wdd2120021a250455, каковы возможности установленной системы? В перчаточном ящике слева aux, какие устройства и тип кабеля подходят для подключения?

Вложения

• IMG_20140322_133655_034.jpg
    IMG_20140322_133655_034.jpg
    749 КБ · Просмотры: 294
Последнее редактирование:
Приветствую!
Что стоит на WDBNG75J74A395031?
Прдскажите, в каком направлении искать, чтобы была возможность подключить USB - доп переходники, или же замена устройства?
Спасибо заранее!

Здравствуйте! Не подскажете головное устройство? vin WDC1641221A063811

По умолчанию Пожалуйста помогите раскодировать магнитолу
Не знаю что такое Vin но отправлю все что на нем написано:
A 170 820 0086
model no. MF2297
FM: 87.5-108.0 MHz
MW: 531-1620 KHz
LW: 153-282 KHz
12V D.C. NEGATIVE GND.
FABRIQUE AU JAPON
MADE IN JAPAN
S/NO. AL 2297 W 01 83589

WDD2040451A287723

Добрый день. WDD2040451A287723 подскажите какой Comand стоит?

Добрый день. Не подскажите по команду?
И если возможно, что за провод в бардачке, который в руках?
В подлокотнике нет никаких проводов...

Добрый день. Не подскажите по команду?
И если возможно, что за провод в бардачке, который в руках?
В подлокотнике нет никаких проводов...

В руках провод USB,ещё не известно что стоит за бардачком.

Может подскажешь еще, где можно выяснить, что стоит за бардачком?
Нигде.Приблуда нештатная.Для мультимеда всяких прибамбасов миллион.Снимайте бардачок и за его окрестностями найдёте блок.Может по его названию что-то найдёте в инете.

WDD2040311G143587
Какая версия Audio 20 и сколько Pin? Хочу поставить видео интерфейс

Что Вы имеете ввиду под pin?
По колодкам 10, 18, 16, 2, 2, 2, 2, 4, что Вам это дает?
Просто на eBay есть разные интерфейсом под разные pin. Цена у одного того же продавца, на одинаковые системы, но с разным pin различается. Вот и пытаюсь во всем этом разобраться.
Если быть точнее, то читал вашу ветку https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=72559 и озадачился установокой видео интерфейса. Изначально есть только USB и Aux

Просто на eBay есть разные интерфейсом под разные pin. Цена у одного того же продавца, на одинаковые системы, но с разным pin различается. Вот и пытаюсь во всем этом разобраться.
Если быть точнее, то читал вашу ветку https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=72559 и озадачился установокой видео интерфейса. Изначально есть только USB и Aux
Неоригинальные интферфейсы надо подбирать под конкретную систему, различаются они как правило под поколения телематики. Например для Audio20 ntg4 или audio20 NTG4.5