Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток! WDB9066111S322804 Подскажите, пожалуйста с выбором жидкостей. Спринт пригнали с Германии, а ГТД с Литвы пробег 206000км. Хочу поменять все жидкости. С маслом и антифризом разобрался, поменял. Теперь вопрос встал в замене жидкостей в МКПП, ГУР, мост задний и тормоза. Что нашел на сайте:
МКПП - лист допуска 235,1 какой объем НЕ НАШЕЛ
ГУР - лист допуска 236,3 какой объем НЕ НАШЕЛ
Мост - лист допуска НЕ НАШЕЛ, какой объем НЕ НАШЕЛ
Тормоза - лист допуска 331,0 какой объем НЕ НАШЕЛ
Проверьте пожалуйста, правильно ли я подобрал лист допуска к каждому узлу и какой объем заливки нужен для этих узлов? Есть ли смысл менять жидкость во всех этих узлах? (читал что лист допуска 235,1 для коробки служит весь срок эксплуатации).
Посмотрел эту тему, ничего нового для себя не увидел. Все это читал в разделе ТЭЖ. Мне кажется в этом разделе что то изменилось, (у меня еще два спринта и МЛ) где то год назад без особых проблем нашел на них все листы допуска и все объемы заливки.
Не 229.31, 229.51 для сажевых, а у Вин Вала в его теме напутано наоборотЕсли сажевый удален,то ездий и не парься. Допуск 229.3, 229.5 для сажевых
Малян,я не понял тебя. Можно поподробней))))
У меня инфа от сюда http://mb-info.ru/liquids/how_to_ch_oil/why_not_low_saps.htm (читать до конца!).
И тут самое главное: масло Shell HX7 Diesel 10W40, а класс допуска у масла 229,1. Продавец предупредил, что сажевый фильтр удален. В инете нашел инфу, что в эти моторы льется масло с допуском 229,3. Подскажите что делать, сливать срочно это масло или можно эксплуатировать авто на нем до следующей замены, а потом залить какое положено.
vin WDB9061551N364151
Я отвечал на этот вопрос,чтоб чел ездил на масле с допуском 229.1 так как сажевик удален и не парился об допуске 229.3
Походу мы об одном и тоже,только каждый по своему.
В том-то и суть,что в новые 646-ые моторы нужно лить синтетику,а когда пробег переваливает скажем за 200 тыс. маслице имеет смысл залить погуще. Но 229.3 допуск не дает выбора между минералкой, полусинтетикой и синтетикой, а ТОЛЬКО синтетика.На зиму синтетика хорошо,а летом...Я понял тебя
Но масло 229.3 как раз на 646 мотор без сажевого идет, я бы поменял через 5000 км на этот допуск, оно синтетика, а 229.1 полусинтетика.
http://bevo.mercedes-benz.com/bevol...listen&language_id=0&blatt=229.1&suchbegriff=
С низкозольными маслами ясно,но меня смутила вот эта ссылка:Пост N9 ссылку почитай,на многие вопросы по маслу есть ответы

С низкозольными маслами ясно,но меня смутила вот эта ссылка:
http://mbtruck.ru/obzor-avto/mercedes-sprinter-515cdi-2006.html
В ней говориться о том, что без сажевого фильтра надо использовать масло по допуску 229.3, 229.5, а у меня залито 229.1![]()
Ок, тыщ пять откатаю и залью синтетику.Делай как написано
"MB 229.3, MB 229.5 - для автомобилей без сажевого фильтра выпускных газов,
MB 229.31, MB 229.51 - с сажевым фильтром"