• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Жёсткая подвеска W203 sportcoupe - ПУТИ РЕШЕНИЯ !!!!

burguissa

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток всем любителям торговой марки Mercedes benz ...
Подскажите как можно рещить проблему с жесткой подвеской ???????????????????? Какие амартизаторы купить ????????????.... Кто пробовал KONI FSD ?????????????

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Чем же она жесткая? Дайте VIN хотя бы. Можно посмотреть, бывают ли вариации родных аммо на этот кузов.

C конями, имхо, заполучите вместо комфортного места водителя - табурет в тесной кухне.

Посторонним В

Пользователь
Реакции
0
-=sab=- сказал(а):
Чем же она жесткая? Дайте VIN хотя бы. Можно посмотреть, бывают ли вариации родных аммо на этот кузов.

C конями, имхо, заполучите вместо комфортного места водителя - табурет в тесной кухне.

"Брось манеру оскорблять наших дам" (с) :D Всякому свое - кому кухня, кому катафалк :D И помоему нифига она не жесткая, конечно жестче чем даже на том же 124, но это ж типа заявка на спорт (с 3 оборотами руля). ;)

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Так вот.. о чем я говорю... "Жесткий 124" - это уже заявка на успех.

А вообще я говорил про кони. И уверен, что любые кони жестче любых оригинальных аммо.

temacuzy

Пользователь
Реакции
4
Просто что-б понять что такое жесткая подвеска надо прокатиться на каком нибудь спорт-гольфе. 3 км по нашим дорогам и отбитые почки обеспечены.
Не знаю, уже два года езжу на AMG подвеске, особой разницы (за исключением заниженого клиренса и очень хорошей цепляемости в поворотах) не ощутил. Однако довелось несколько раз прокатиться на ауди В4 купе (спорт пакет) - во где зубодробильня. :)

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Я думаю, если зазвучало такое слово, как KONI, то человек УЖЕ побывал в лагерях владельцев других марок. :)
Среди владельцев МБ данный вид тюнинга - не очень популярен...

burguissa

Пользователь
Реакции
0
Нет фирме Mercedes никогда не изменял )))))))) :D Машинкой доволен - только на кочках такое впечатление что там сейчас всё отвалиться :evil: - на сервисах --- сказали всё в идеале - Вот поэтому и советуюсь с вами - :?: VIN машины 2037351A230623

asv

Пользователь
Реакции
0
Мне наоборот нравится спорт пакет на мб нет расхлябанности в поворотах и тд.
Кстати по жесткости спорт пакет на мб такой же как бмв без спорт пакета.
Путь решения один сменить авто..без спорт пакета.

burguissa

Пользователь
Реакции
0
:) :!: ПУТЬ РЕШЕНИЯ НАЙДЕН ))))))) Сменил резину с 17 на 16 и высотой 55 - Совершенно другой авто И ДОРОГУ Держит и не так тяжело переживаешь кочки :D

NeverOFF

Пользователь
Реакции
0
Я бы с удовольствием поменял свою высокую и мягкую подвеску на Спорт Купе на жесткую и низкую. Что посоветуете? Владеет ли кто информацией, что на мерседесы для рынка России ставят проставки под опоры, чтобы подвеску сделать выше, или же стоики другие стоят. У товарища моего мерседес из америки и он значительно ниже моего...

Vadim k

Пользователь
Реакции
62
Авто
Был;w210 e55AMG1999г,Лексус gs300 2006г,wdb2110891b226946,Есть wdd2210801a253480
Город
ИП
asv сказал(а):
Мне наоборот нравится спорт пакет на мб нет расхлябанности в поворотах и тд.
Кстати по жесткости спорт пакет на мб такой же как бмв без спорт пакета.
Путь решения один сменить авто..без спорт пакета.
Согласен :D

temacuzy

Пользователь
Реакции
4
NeverOFF сказал(а):
Я бы с удовольствием поменял свою высокую и мягкую подвеску на Спорт Купе на жесткую и низкую. Что посоветуете? Владеет ли кто информацией, что на мерседесы для рынка России ставят проставки под опоры, чтобы подвеску сделать выше, или же стоики другие стоят. У товарища моего мерседес из америки и он значительно ниже моего...
Менять пружины и аммортизаторы. Если машинка закупалась в России то не плохо поинтересоваться у предидущего хозяина менялись ли стойки и пружины. Не редки случаи когда суровая российская действительность (на дорогах) вынуждает задирать корму.

NeverOFF

Пользователь
Реакции
0
Машина новую в салоне брал. Такая шла подвеска в базе....