• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Знатоки, подскажите!

• Автор темы Автор темы Kostyak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostyak

Пользователь
Реакции
5
Авто
X164 GL-500
WDC1648861A204773
Добрый день всем!
Требуется замена сальника АКПП и сальника раздатки на w204 2008г. 4 матик. Сальник АКПП потеет, раздатки подтекает.
Порекомендуйте хороший сервис, где сами делались и остались довольны.
Спасибо!
VIN: WDD2040811F123648
А если еще и по цене сориентируете, будет совсем замечательно :)

Последнее редактирование модератором:
Заполните профиль!
Напишите город!

если я не ошибаюсь то на 204ом сальник раздатки меняется изнутри, поэтому цена будет кусачая

Снимается со съемом и разбором раздатки, я в курсе :)
Интересует эта самая цена за все....

Снимается со съемом и разбором раздатки, я в курсе :)
Интересует эта самая цена за все....

Могу только сказать цену у официалов, тысяч 30 - 40 за замену сальника раздатки. В других сервисах незнаю, но половина этой сумму точно

Антриб 15 рублей просит за замену обоих.
Кто либо делался у них? Ответственные ребята?

Ответственные :)
Я смело их рекомендую.

Заменил у них сальники, цена правда немного увеличилась (по телефону 15тр озвучили, по факту 26тр) но возможно, что по телефону кто то не грамотный ответил, сделали за день как и обещали. Правда при выезде от них чек загорелся, пришлось возвращаться, оказалось что сломана (была или сломали) защелка контакта лямбды. Исправили.
После замены проехал около 2000км, поднял машину, сальник раздатки течет .... Замыл, в субботу проверю что там.
Если течет, то поеду менять по новой.
Вобщем я бы их не рекомедовал.
Может пригодится кому.

Заменил у них сальники, цена правда немного увеличилась (по телефону 15тр озвучили, по факту 26тр) но возможно, что по телефону кто то не грамотный ответил, сделали за день как и обещали. Правда при выезде от них чек загорелся, пришлось возвращаться, оказалось что сломана (была или сломали) защелка контакта лямбды. Исправили.
После замены проехал около 2000км, поднял машину, сальник раздатки течет .... Замыл, в субботу проверю что там.
Если течет, то поеду менять по новой.
Вобщем я бы их не рекомедовал.
Может пригодится кому.
Так предъявите им претензию, на выполненные работы есть гарантия!

Если в субботу подниму и будет течь, конечно предъявлю, только это все время, а его и так не хватает.

А где вы её поднимаете и что значит замываете?

Поднимали на подъемнике в выходные в "Техноклассике" менял там аморты задние. Замывали они же, жижа в балоне, как называется не помню.

А какова причина течи? Может стоило посмотреть глубже? Мягко говоря нечастая проблема.

Мне то что смотреть? Я изначально течь видел и с ней к парням приехал, они сальники приговорили и заменили, в остальном сказали все ок.
Через пару тысяч машину поднял и снова течь там же увидел. Замыл, в субботу посмотрю еще раз.
Куда там глубже смотреть? :)

Мне то что смотреть? Я изначально течь видел и с ней к парням приехал, они сальники приговорили и заменили, в остальном сказали все ок.
Через пару тысяч машину поднял и снова течь там же увидел. Замыл, в субботу посмотрю еще раз.
Куда там глубже смотреть? :)
Да все может быть. Может сальники бракованные, никто не застрахован от этого. Но Вы застрахованы тем, что у вас есть гарантии на выполненные работы.
Если течь есть езжайте к ним и предъявляйте!

В субботу посмотрю, будет дальше течь, конечно поеду разбираться.
По результатам отпишу.

Подняли сегодня машинку, посмотрели. Подтеки есть :( но не сальники, что радует, а из под нижних болтов. Сказали что либо плохо намазали геметик прокладку, либо плохо затянули. Все это у раздатки, задний сальник коленвала (тоже меняли) в порядке.

Подняли сегодня машинку, посмотрели. Подтеки есть :( но не сальники, что радует, а из под нижних болтов. Сказали что либо плохо намазали геметик прокладку, либо плохо затянули. Все это у раздатки, задний сальник коленвала (тоже меняли) в порядке.
Странно, сидели сегодня полдня у наших коллег в техноклассике и среди классических-ретро автомобилей Вас не видели :icon_e_wink:

Странно, сидели сегодня полдня у наших коллег в техноклассике и среди классических-ретро автомобилей Вас не видели :icon_e_wink:

Я же не говорил, что к ним опять поднимать поеду :)
Был в Звезде Столицы, сделал там ТО и там же посмотрел на авто снизу и там же мастера сказали, что с сальниками все ок, а вот герметика пожалели или болты не дожали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.