• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Звук моторчика когда поворачиваешь руль после кикдауна

Fmaster

Пользователь
Реакции
0
Добрый день!
Столкнулся с проблемой, после кикдауна при повороте руля очень хорошо слышится звук моторчика, не важно на сколько сильно крутить руль. Звук очень похож на тот если выкрутить руль под упор.
Может кто сталкивался с таким?
Машина w203 270cdi, '02г.

vov301v

Пользователь
Реакции
41
Авто
Mercedes C-Class купе (CL203) C 200 Kompressor
Добрый день!
Столкнулся с проблемой, после кикдауна при повороте руля очень хорошо слышится звук моторчика, не важно на сколько сильно крутить руль. Звук очень похож на тот если выкрутить руль под упор.
ну если ты моторчиком называеш насос гидроусилителя руля то проверь уровень его жидкости

Жека220

Пользователь
Реакции
215
Авто
S320CDI W220 2004г
Добрый день!
Что подразумевается под словом моторчик? Двигатель или насос ГУРа? Или что то еще?

Fmaster

Пользователь
Реакции
0
Извините, но я никогда с этим не сталкивался, поэтому и не знаючто это может быть . Симптом я написал, при нажатии педали до пола появляется звук, описать его можно как звук очень громко работающего моторчика, появляется если повернуть руль даже совсем не много. Слышно и в салоне ну и естественно снаружи.

Danelius

Пользователь
Реакции
390
Авто
C350CDI W204 BMW 340i Xdrive “21
Страна
Литва
Город
Вильнюс
Извините, но я никогда с этим не сталкивался, поэтому и не знаючто это может быть . Симптом я написал, при нажатии педали до пола появляется звук, описать его можно как звук очень громко работающего моторчика, появляется если повернуть руль даже совсем не много. Слышно и в салоне ну и естественно снаружи.

ГУР гудит, проверь уровень гидравлики