• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Звук при заводе двигателя w212

• Автор темы Автор темы Mylene
  • Дата начала Дата начала

Mylene

Пользователь
Реакции
0
Авто
E200 W212 AMG 2014
Странный звук при заводе двигателя на холодную, появляется сразу после завода где-то на 1-2 секунды, Е200 w212 что это может быть?

Странный звук при заводе двигателя на холодную, появляется сразу после завода где-то на 1-2 секунды, Е200 w212 что это может быть?
например износ цепи и звезд.
двигатель 271.8 или 274?

например износ цепи и звезд.
двигатель 271.8 или 274?
212 рестайл, пробег всего 28 т км, а вентиллятор может быть? Видео сюда не могу загрузить ксожалению, с айфона не поддерживается файл

212 рестайл, пробег всего 28 т км, а вентиллятор может быть? Видео сюда не могу загрузить ксожалению, с айфона не поддерживается файл
Уровень масла хоть проверяли ?

в сервис вам надо. скорее всего проблема со звездами и цепью...

заведи автомобил на месте когда ета звук изчез нажми на педал тормоза и отпусти если ето звук снова появился -то вакуум помпа

Вопрос решён, как выяснилось причина была в механизмах газораспределения, заменили и всё отлично, полёт нормальный)

Вопрос решён, как выяснилось причина была в механизмах газораспределения, заменили и всё отлично, полёт нормальный)
У меня при заводе слышалось тарахтенье на 2-3 секунды, особенно при открытой двери, потом пропадало. Впечатление что глушак где-то отпустился.
При ТО попросил проверить... оказалось отвернулся и потерялся болт крепления защиты коробки. Завернули и все ОК.

Ну да вопрос решён,всего каких-то стотыщ р

А всего то 28тыщ пробегу.!

Двигатель то какой был?(есть)).

Везунчик)).

Почему 100? Откуда такая инфа?
Мне обошлось около 30-ти рэ всего т к завод Даймлер взял на себя 75% расходов
Ну вот если бы,без даймлера,то было бы 100₽

Крымчанин-это конструктивный косяк,хоть за 3милиона,хоть 1,5!