• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Звук в районе бардачка

• Автор темы Автор темы Timurka
  • Дата начала Дата начала

Timurka

Пользователь
Реакции
1
Всем доброй ночи! Извиняюсь заранее если повторяюсь,но в поиске не нашел. Вопрос: Когда поворачиваю ключ зажигания,то появляется звук около бардачка как под высоковольтной вышкой. Что это такое и можно ли это отключить,просто звук громкий.W124 102мотор 2.0л 118л/с

Это скорее всего электропомпа печки.На некоторые модели она ставилась под капот а на некоторые под панель.Если отключите-цыркуляция ОЖ по контуру отопителя нарушится и будет "зюзя".Есть вариант установить под капот еще одну электропомпу-тогда под панелью можно отключить.А лучше просто поменять .

А у меня была проблема с реле перезагрузки, которое находится за аккумулятором и давал звук в салон! так же шел ужасный звук, но при этом и машина иногда не заводилась! поменяла и все хорошо!

Или моторчик вентилятора температуры воздуха в салоне...

Или моторчик вентилятора температуры воздуха в салоне...
По моему Вы правы это моторчик вентилятора температуры воздуха в салоне приказал долго жить

Всем доброй ночи! Извиняюсь заранее если повторяюсь,но в поиске не нашел. Вопрос: Когда поворачиваю ключ зажигания,то появляется звук около бардачка как под высоковольтной вышкой. Что это такое и можно ли это отключить,просто звук громкий.W124 102мотор 2.0л 118л/с

под бардачком (или подушкой SRS) стоит моторчик который тянет воздух через датчик температуры. скинь с него разъем и все. ну, а по хорошему, заменить бы его. или починить попробовать.

под бардачком (или подушкой SRS) стоит моторчик который тянет воздух через датчик температуры. скинь с него разъем и все. ну, а по хорошему, заменить бы его. или починить попробовать.

Если я его отключу, то что-нибудь измениться? Или он не нужен вообще?

Если я его отключу, то что-нибудь измениться? Или он не нужен вообще?

Ну очевидно датчик температуры воздуха в салоне будет выдавать не совсем корректные показания.

А у меня этот паганец начинает тока в морозы верещать) летом тишина была.

Ну очевидно датчик температуры воздуха в салоне будет выдавать не совсем корректные показания.

А куда он будет выдавать показания температуры на щиток приборов?? У меня вообще ничего не показывает:)

А куда он будет выдавать показания температуры на щиток приборов?? У меня вообще ничего не показывает:)
На приборную панель выводится температура ОЖ. Плохо, что он у вас тоже не работает.

А который цифровой он помоему температуру за бортом показывает но у меня от него тока дырка(

Выдает температуру на блок управления отопителем салона.

У меня такая же трабла. Появляется этот звук только при наступлении холодов в момент первой заводки авто и по истечении 5-7 минут полностью пропадает на целый день до следующей заводки в относительно холодую погоду 7-9 град. выше нуля.... и так уже ТРИ года!!! :icon_mad: Помогите. СПАСИБО !

У меня такая же трабла. Появляется этот звук только при наступлении холодов в момент первой заводки авто и по истечении 5-7 минут полностью пропадает на целый день до следующей заводки в относительно холодую погоду 7-9 град. выше нуля.... и так уже ТРИ года!!! :icon_mad: Помогите. СПАСИБО !

У меня так трещал вентилятор и я его отключил. Вытащил бардачок и отсоединил от него фишку. Полет- отличный:)