Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Для 211.0/2 до модельного года 06 включительноУважаемые мерсоводы, прошу выложить схемы и местоположение реле и предохранителей на W211 220CDI на русском языке. С уважением. WDB2110061A100286
А чем они отличаются от вышеприведенных?Уважаемый QRUISER. прошу выложить схемы и местоположение реле и предохранителей на W211 270 CDI универсал WDB2112161A417881
С уважением
А чем они отличаются от вышеприведенных?
Она не подходит под "Для 211.0/2 до модельного года 06 включительно". Что с ней не так?У меня машина 2003 года выпуска и двигатель 270, а тут приведены данные за 2007 и двигатель 220. Может быть вы можете сказать какие предохранители или реле нужно смотреть в случае, если не работает COMMAND?
Что-то много для одного предохранителя.....Скорее всего перетёрлась проводка в левой петле багажника.Снимите левую обшивку в багажнике и всё увидите.....Доброе время суток, у меня W211, E280 CDI 2006 года.
Перестал работать багажник, тормозные фары на багажнике и лампочки которые освещают номер. Скорее всего полетел предохранитель, нигде не могу найти схему предохранителей для E280 cdi Заранее благодарю
Накрылся радиоканал дистанционного управления.Работает только ИК-канал.Проверить батарейки в ключе,антенну дистанционного управления,антенный усилитель.Добрый вечер. Перестало работать дистанционное открытие \ закрытие дверей. Двери закрываются \ открываются только если ключ ставишь вплотную к ручке двери водителя. Подскажите причину и как решить проблему. Заранее всем большое спасибо.
Скажите ка, я что то не нашел где находится реле задней шторки. Не подскажите где его искать? А то шторка отказалась работать полностью.
2003 года авто.
В багажнике.Всем привет.
Простите за тупой вопрос: где расположен "задний блок предохранителей" на универсале (WDB2112081B424169) ??
Сгорел предохранитель розетки салона. В документе ув. QRUISERа он установлен там с маркировкой f 86, а сам блок не найду...
Заранее спасибо.
skopintsev, спасибо, но конкретнее можно? Живьем я не нашел - на фото видел, да, мне нужен F33, но где именно он находится? На какой детали кузова?В багажнике.
В багажнике в левой обшивки есть карман.Можно снять левую обшивку.skopintsev, спасибо, но конкретнее можно? Живьем я не нашел - на фото видел, да, мне нужен F33, но где именно он находится? На какой детали кузова?
(универсал, если что...)