• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Назначение и расположение реле и предохранителей W211

Влад и мир

Пользователь
Реакции
94
В багажнике в левой обшивки есть карман.Можно снять левую обшивку.
Нет, skopintsev, это задний САМ с блоком предохранителей. Этот я знаю - там предохраитель f12 стоит на розетке для задних пассажиров, которая в подлокотнике сзади.
А предохранитель передней розетки стоит в другом блоке, который в твоей предыдущей ссылке называется "F33 Блок входных предохранителей задний". Где он может быть??

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.585
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Нет, skopintsev, это задний САМ с блоком предохранителей. Этот я знаю - там предохраитель f12 стоит на розетке для задних пассажиров, которая в подлокотнике сзади.
А предохранитель передней розетки стоит в другом блоке, который в твоей предыдущей ссылке называется "F33 Блок входных предохранителей задний". Где он может быть??
Я уже запутался что надо....Может эта картинка Вас устроит?

Вложения

• Задний блок силовых предохранителей снять_установи
    314,7 КБ · Просмотры: 348

Влад и мир

Пользователь
Реакции
94
Я уже запутался что надо....Может эта картинка Вас устроит?
)))
Ну, прошу прощения...))
На этой картинке, вверху, 6 фотографий в два ряда. Второй ряд, третье фото: "F33 Блок входных предохранителей задний". Этот блок ищу...

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.585
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
)))
Ну, прошу прощения...))
На этой картинке, вверху, 6 фотографий в два ряда. Второй ряд, третье фото: "F33 Блок входных предохранителей задний". Этот блок ищу...
Ну так там и напмсано как до него добраться.......

Влад и мир

Пользователь
Реакции
94
В общем, дело было не в бабине...
То, что я считал розеткой, называется прикуривателем (хотя является именно розеткой)). Соответственно, ее (его) предохранитель в блоке моторного отсека (слева, черная пластиковая коробка около ГТЦ) № 54, 15 ампер.
Что же касается моих поисков - в документе есть "блок входных предохранителей задний F33", в котором предохранитель f86 подписан как "розетка салона"...
Как-то так...
Но вопрос не закрыт - хотелось бы все же найти этот злосчастный блок...))

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Реакции
965
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер
В общем, дело было не в бабине...
То, что я считал розеткой, называется прикуривателем (хотя является именно розеткой)). Соответственно, ее (его) предохранитель в блоке моторного отсека (слева, черная пластиковая коробка около ГТЦ) № 54, 15 ампер.
Что же касается моих поисков - в документе есть "блок входных предохранителей задний F33", в котором предохранитель f86 подписан как "розетка салона"...
Как-то так...
Но вопрос не закрыт - хотелось бы все же найти этот злосчастный блок...))

В документе выше очень подробно рассказано и даже показано- где он находится и как до него добраться.
Только вот непонятно- зачем...

Розетка салона- это вот:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    170,3 КБ · Просмотры: 670
Последнее редактирование:

Влад и мир

Пользователь
Реакции
94
Так вот, почему не стреляло - не заряжено было... Он под обивкой отсека запаски!
Все, вопрос закрыт. (позорище... в очередной раз этот автомобиль меня унизил...)))

viktor.sadovuy

Пользователь
Реакции
0
підкажіть який предохранітєль відповідає за габарити заднього лівого фенара
перестала робити одна з двох лампочак габаритів заднього лівого фенара, і тормоза світять на габаритних лампочках???

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.585
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
підкажіть який предохранітєль відповідає за габарити заднього лівого фенара
перестала робити одна з двох лампочак габаритів заднього лівого фенара, і тормоза світять на габаритних лампочках???
Нет там предохранителей на фонари и лампочки отдельно не меняются.

Денис3005

Пользователь
Реакции
3
Авто
W203 C320 2000г.
WDB2030641F008011
Не подскажите № предохранителя, отвечающего за складывание зеркал заднего вида?

mercedes_ozen

Пользователь
Реакции
0
Добрый день. Какие предохранители отвечает за доп. акб? И где они находятся? VIN WDBUF65J15A646085

Macks222

Пользователь
Реакции
0
Добрый вечер. Перестало работать дистанционное открытие \ закрытие дверей. Двери закрываются \ открываются только если ключ ставишь вплотную к ручке двери водителя. Подскажите причину и как решить проблему. Заранее всем большое спасибо.

Посмотри пред номер 8 в багажнике на7.5 он, мне помогло

Аркадий 1973

Пользователь
Реакции
0
Предохранители.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где расположены предохранители на ближний свет левая фара. Не ксенон .Дальний и габарит работают , посмотрел лампу тоже как новая , на всякий пожарный купил новую лампу ,поставил, не горит,наверное предохранитель? Не пойму где непосредственно находиться предохранитель . Везде пишут по разному. Авто 2008 года . Е-211 компрессор. Заранее благодарен.

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.585
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где расположены предохранители на ближний свет левая фара. Не ксенон .Дальний и габарит работают , посмотрел лампу тоже как новая , на всякий пожарный купил новую лампу ,поставил, не горит,наверное предохранитель? Не пойму где непосредственно находиться предохранитель . Везде пишут по разному. Авто 2008 года . Е-211 компрессор. Заранее благодарен.
Нет предохранителя....Вернее электронный в переднем САМ.

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.585
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва

Вложения

• Steuergerät SAM mit Sicherungs- und Relaisbox, vorne links, aus-, einbauen.pdf
    273,4 КБ · Просмотры: 343

Аркадий 1973

Пользователь
Реакции
0
Блок управления и распределения сигналов.Стоит под блоком предохрпнителей в моторном отсеке.
Спасибо большое. Т.Е. нужно снять блок предохранителей под капотом справа возле бачка с тормозухой , а под ним получается данный блок CAM?
Этот блок как то меняется или нет? Там также находятся предохранители?

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.585
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Спасибо большое. Т.Е. нужно снять блок предохранителей под капотом справа возле бачка с тормозухой , а под ним получается данный блок CAM?
Этот блок как то меняется или нет? Там также находятся предохранители?
Почему сразу менять? Что Вы ленитись читать форум.Сколько можно одно и то-же писать.Посмотрите здесь https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=33781&page=3
Похожая проблема.

Аркадий 1973

Пользователь
Реакции
0
Почему сразу менять? Что Вы ленитись читать форум.Сколько можно одно и то-же писать.Посмотрите здесь https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=33781&page=3
Похожая проблема.

Добрый день. Форум я читать не ленюсь,и ссылки которые вы мне скинули я все просмотрел, может я чего не понимаю , но нужного предохранителя я там не нашел.Если вы знаете какой именно номер предохранителя нужно смотреть напишите , буду признателен.Спасибо.