Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите ,что может быть.купил 124 2л 118лс первая бензинка за всю жизнь.на холодный мотор приходится стартером долго крутить.На теплый все отлично.машина до покупки ездила очень мало.может свечи поменять?или может ,что-то почистить?))
в идеале для начала почитать ошибки, хотябы диодом, если машина начинает халтурить, значит гдето чтото не та и система это должна увидеть, толи смесеобразование неправильное, толи искра и т.д.
Когда у меня умер расходомер и я неделю ездил без него, то у меня тоже холодный запускался очень неохотно ... это как пример.
Система диагностики ошибок на этой машине есть, принцип ее работы заключается в измерении скважности через диагностическую колодку (круглый разъем на брызговике).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.