Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сервисе официалы сказали что у ручевой рейки большой люфт входного вала. Их рекомендация - замена рулевой рейки. Рейка не течет. Менять всю рейку или можно что сделать?
Стуки в рулевой колонке... мастера говорят рулевая рейка стучит, говорят надо реставрировать... а другие не менее опытные мастера говорят что реставрировать ничего не надо, что рем комплекта нет на нее.... что делать?????
Потекла рулевая рейка на W210 что с ней делать???Говорят их ремонтируют???Где взять рем комплект и что в него входит???и можно ли исправить люфт этим рем комплектом???
to gthacker:
уточните плиз номер р/к FEBI - не могу найти нужного р/к. У меня рейка 2104602400, стучит, люфт убирается регулировочным но закусывает (нихт гут), хочу перебрать. Заранее благодарен за помощь!
Здравствуйте друзья.Скажите может мне кажется или так должно быть,при повороте руля сильный гул в рейке.Жидкость поменял,все в уровне...? модель Е-200 W210
Внутри бачка есть перегородка которая делит бачок на 2 части.Если эта перегородка разрушается ,то в насос попадает воздух. И ещё воздух может подсасывать от переднего сальника ,но это в редких случаях.Я вы лечил это у себя заменой заливного бачка .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.