• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

2.2 cdi машина едет на одной передаче, подскажите пожалуйста

• Автор темы Автор темы Ut3
  • Дата начала Дата начала

Ut3

Пользователь
Реакции
0
Город
Ставрополь
Здравствуйте, w210 2.2cdi WDB2100071B221933
Утром сел, завёл, уехал. После работы вышел машина не заводится, все горит, светится, стартер не крутит, спустя минут 5-10 завёл. На табле ошибка Display defective, и чек, горит ручник и не работает тахометр. Селектор никуда и никак не переключается. Скинул клемму, пока ждал 5 минут, посмотрел все преды до которых мог достать без проблем, накинул клеммы, машина снова не заводится, 5 минут, завелась, те же ошибки, включаю свет начинает работать тахометр, ошибка по дисплею вроде бы ушла, селектор через некоторое время начал переключаться в D, но обратно даёт только на нейтраль скинуть, на паркинг только после того как заглушил машину. Начал добираться до дому машина едет на одной передачи. Заводится легко, но селектор так же с D не переводится и не выводится скорость на дисплей. Может у кого-то похожее что-то было ?
Пока был на работе машина была на Мойке салона, после этого не заводилась пока я не вышел с работы.

Чек читать не будем.гадать?

Чек читать не будем.гадать?
После того как включил свет, ошибка и по дисплею и чек пропали. И вот уже на второй день машина заводится, с коробкой также дела, но ошибок никаких нету, все кроме коробки в норме работает. Я бы с радостью уже был бы на старе, но к сожалению уже часа 3 обзваниваю диагностов и без успеха

Ну если химчистку делали значит снимай ковры и суши CAN распределители в порогах.

если вода попадает во внутрь где рычаг кпп бывает такая фигня ,у меня после химчистки тоже не переключались передачи , часа через два просохло и поехала машина , больше не повторялось

если вода попадает во внутрь где рычаг кпп бывает такая фигня ,у меня после химчистки тоже не переключались передачи , часа через два просохло и поехала машина , больше не повторялось
Видимо этот вариант можно исключить, уже сколько на солнце простояла, 5 -е сутки, все по прежнему, все таки наверное эвакуатор и на стар

Е211 жрёт масло прям сильно 200кл почти литр

Может кто подскажет что делать заводится хорошо не дымит масло лью 5v40