Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
да , масло в нормеУровень масла в коробке проверяли?
если бы были свечи, то и на паркинге холостые плавали бы. а ведь плавают тока на передаче.У меня такое было изза свечей, заменили и все прошло, определили на диагностике - постоянно плавал угол опережения.
В том то и дело что паркинге не плавали, видимо не на столько были плохи свечи и без нагрузки диапазона регулирования угла опережения хватало, а под нагрузкой, пусть и небольшой, уже никак.если бы были свечи, то и на паркинге холостые плавали бы. а ведь плавают тока на передаче.![]()
ООО! как ценно ! прямо, как у меня ситуация, значит была ?????В том то и дело что паркинге не плавали, видимо не на столько были плохи свечи и без нагрузки диапазона регулирования угла опережения хватало, а под нагрузкой, пусть и небольшой, уже никак.
Ну я не пробовал держать обороты, както не было такой нужды, да и у меня элетронное все, нету явной связи оборотов и степени нажатия педали, ездило нормально, иногда, при резком старте, когда на перекрестве перед поворотом притормаживаешь, потом тапку в пол, бывал иногда эффект подтраивания в начале ускорения, больше ничего не было.ООО! как ценно ! прямо, как у меня ситуация, значит была ?????
и на передаче на оборотах тоже не плавали ? тока на передаче на холостых плавали ???
да-да! та же тема. поменяю - отпишусьНу я не пробовал держать обороты, както не было такой нужды, да и у меня элетронное все, нету явной связи оборотов и степени нажатия педали, ездило нормально, иногда, при резком старте, когда на перекрестве перед поворотом притормаживаешь, потом тапку в пол, бывал иногда эффект подтраивания в начале ускорения, больше ничего не было.