• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

211 комплектация без запаски-как переделать?

• Автор темы Автор темы MAKSIMUS
  • Дата начала Дата начала

MAKSIMUS

Пользователь
Реакции
0
Всем здорово!! Случайно никто не заморачивался? - под полом в багажнике на месте запаски АКБ и типа органайзера с ёмкостью под всякую ерунду.Т.е. запаска не залезет вообще. Может, АКБ перенести можно в другое место? А то как-то стремно ездить без запасного колеса... VIN на всякий случай такой: 2110061A028592

KSV1974 только так и не иначе, у меня тоже без запаски, обратился к дилеру-отказались, теперь ищу
...для начала нужно заказать все детали в сервисе,так как на складах их не бывает...мы уже много таких машин ипеределали...

karpec79

А что по другому никак???? Это единственный вариант....

хз, я просто когда на дальняк собираюсь,вытаскиваю докатку, ложу колесо... все влазеет,аккум справа на месте... единственное-надо полик с нишей выложить в гараже и полку на запаску опустить.единственный минус это то ,что она будет не закреплена,но это я считаю мелочь)

albatros

У меня все детали есть, чтобы установить запаску, ломать обязательно????

алексей ухта

У меня акум посередине в верхней части, на штатном месте, я и спрашиваю обязательно надо что то ломать??? Так докатка не встаёт....

алексей ухта

У меня акум посередине в верхней части, на штатном месте, я и спрашиваю обязательно надо что то ломать??? Так докатка не встаёт....
у меня дорейстал, видимо на рейстале по другому...

Я тупо положил запаску в багажник и катаю!
:D

Вариант?
Вот ещё вариант-)
Крыша а/м на неё багажник, на багажник запаску, а в неё весь хлам! Экономия места и красота!!!
Или как в Волге 31й!

...не ломать,а менять нижнюю часть пола багажника....:icon_e_wink:
на дорестайле менять пластик пола на другой необходимо было только если необходимо чтобы докатка была закреплена, а если устраивало просто положить ее - то переставлялся аккумулятор и BSG в другие штатные места и этого было достаточно.
вопрос: а рестайле переставить аккумулятор невозможно без замены пластика пола если закрепление докатки не требуется?

Дабы не плодить новых тем отпишусь здесь. Имеется W211 E320CDI, комплектация без запаски. На просторах интернета нашел номера деталек необходимых для переделки, это А2196100075 и А1248980765. В принципе заморочиться можно самому, я думаю ничего сложного нет. Посему есть несколько вопросов к знающим людям:
- подойдут ли данные детали для переделки ниши на мой авто (WDB2110221B351026),
- какой необходим герметик для вклеивания поддона,
и самый важный вопрос
- залезет ли в нишу после переделки полноценная запаска 245/45r17?

Здравствуйте форумчане. Я пробовал переделать. Полноценная запаска не входит, только докатка.Без переделки нищи. Но я езжу с запаской в багажнике.

Последнее редактирование:
Дабы не плодить новых тем отпишусь здесь. Имеется W211 E320CDI, комплектация без запаски. На просторах интернета нашел номера деталек необходимых для переделки, это А2196100075 и А1248980765. В принципе заморочиться можно самому, я думаю ничего сложного нет. Посему есть несколько вопросов к знающим людям:
- подойдут ли данные детали для переделки ниши на мой авто (WDB2110221B351026),
- какой необходим герметик для вклеивания поддона,
и самый важный вопрос
- залезет ли в нишу после переделки полноценная запаска 245/45r17?[/QUOTE
Залезет, если Вы переделайте нишу глубже и переставите АКБ к правой стороне ниши.

На бенц клубе есть все подробности, даже с картинками. Я с этим вопросом решил не заморачиваться (точно такая же авта). По Мск и области вполне можно и без запаски (хороший компрессор (не тот, что родной) и жгутики на крайний случай позволят доехать до шиномонтажа и не портить колесо оригинальным герметиком. А на дальняк кину в багажник запаску.

Тоже,долго болел и переживал,по поводу запаски,перечитал ВСЕ форумы,проблему решил пусть колхозно,но просто сшил чехол на колесо и положил в багажник.....Ну да,не очень удобно,зато душа не болит и не надо "колхозить" машину...:icon_e_surprised::ny_sanki: