• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

211

Churikov77

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, подскажите , у меня проблема е 220 CDI 2004 г в 211 куз гуляют обороты холостого. А при переключении на заднюю скорост , на холодную может заглохнуть. При незначительном разгоне ( в приделах 2000 обороты) и последующем торможении чувствительная вибрация. Масло в акпп менял 2 раза подрят непомогло, на форуме пишут проверь давление в раме, что посоветуете?? На гидротрансформатор не могу грешить потому что стоит новый, также SBC новый ПОМОГИТЕ СПАСИБО

mammut

Пользователь
Реакции
101
Авто
E220 CDI T-mod, 2009 WDB2112081В445397
Город
Тех. инструктор
Предполагаю, что проблема у Вас в топливной системе. (т.к. нет сообщений от электроники, кодов) Поменяй топливный фильтр,если не поможет, снимай топливные форсунки на замену. Плавание хх оборотов как правило связано с неправильным и нерегулярным распылом в такт впрыска, отсюда и вибрация. Но самое главное - начинай с диагностики "старухой" - посмотри исправность и значения давления и температуры топлива и наддувочного воздуха (расходомер), могут они чудить.

albatros

Пользователь
Реакции
362
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
Мерседес сервис +7 499 9224902
Здравствуйте, подскажите , у меня проблема е 220 CDI 2004 г в 211 куз гуляют обороты холостого. А при переключении на заднюю скорост , на холодную может заглохнуть. При незначительном разгоне ( в приделах 2000 обороты) и последующем торможении чувствительная вибрация. Масло в акпп менял 2 раза подрят непомогло, на форуме пишут проверь давление в раме, что посоветуете?? На гидротрансформатор не могу грешить потому что стоит новый, также SBC новый ПОМОГИТЕ СПАСИБО
Причин может быть больше чем одна,без диагностики не обойтись...