• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

30 декабря на одного счастливого человека стало больше!!!

• Автор темы Автор темы Eklasse
  • Дата начала Дата начала

Eklasse

Пользователь
Реакции
1
Авто
C124 300 CE
Под новый год сделал себе подарок - купил у одного синяка, буквально за копейки, купэху 124, смотреть на неё жалко после него((( Но сбылась мечта - мерседес есть мерседес!Буду востанавливать. Надеюсь примете к себе и поможете в этом нелёгком, но таком приятном деле!

привет !
присоединяйся :drinks:

Здравствуйте, и удачи в реанимации а/м!
Рестайлинговый?

Капот рестайл,поворотников нет,сзади фонарей нет,по вину даёт дорестайл!Должна стоять акпп-4,а вместо неё мкпп-5 при чём "зеркалка". Вот и думай да гадай...

Капот рестайл,поворотников нет,сзади фонарей нет,по вину даёт дорестайл!Должна стоять акпп-4,а вместо неё мкпп-5 при чём "зеркалка". Вот и думай да гадай...
:D.........Идентификаторы-то смотрели, не "коцаные"- бумаги-то нормальные, как я понимаю(или не снимали/ставили на учёт?)

Ну сейчас пробиваю историю данного авто через облгаи...А на учёте она не стоит с лета 2008, но по-моему машинка чистая или, по крайней мере, уже амнистировалась. А где можно самому вин расшифровать?
P.S. как узнаю биографию мурзика отпишусь, если, конечно интересно будет))

Ну сейчас пробиваю историю данного авто через облгаи...А на учёте она не стоит с лета 2008, но по-моему машинка чистая или, по крайней мере, уже амнистировалась. А где можно самому вин расшифровать?
P.S. как узнаю биографию мурзика отпишусь, если, конечно интересно будет))
Надеюсь всё будет ОК.
Интересно, пишите.
Про ВИН, здесь:
https://mbclub.ru/forum/showthread.p...B2%D0%B8%D0%BD

так же сдесь на сайте могут проверить посещение вашей машины официальные СТО, по ним примерно картину истории можно посмотреть авто.

так же сдесь на сайте могут проверить посещение вашей машины официальные СТО, по ним примерно картину истории можно посмотреть авто.
Я сначала хочу узнать чистоту докоментов и провести экспертизу. А что, если не секрет, даёт проверка здесь на сайте? Просто ещё мало чего здесь освоил))

увидиш что и когда ремонтировалось на авто в Оф.центрах.

Сегодня позвонили, поздравили, машига по докам абсолютно чистая! Теперь осталось при постановке на учёт позвонить снова,чтобы без проблем и вымогания денег всё прошло.
А куда можно фоты машины залить, чтобы посмотрели,прокомментировали?)

Eklasse,
прямо сюда !

Сегодня позвонили, поздравили, машига по докам абсолютно чистая! Теперь осталось при постановке на учёт позвонить снова,чтобы без проблем и вымогания денег всё прошло.
А куда можно фоты машины залить, чтобы посмотрели,прокомментировали?)
А "железо" проверяли, или только доки?:)

А "железо" проверяли, или только доки?:)

Номер кузова-точно в порядке, а до двигла пока времени не хватило добраться, к сожалению. У меня просто сессия и работы навалилось...

а это где можно посмотреть??
а то посмотрел бы историю своих:)

AleX-Trail вроде проверял, спроси его.

Вот собственно так всё начиналось))

Вложения

• IMAGE_123.jpg
    IMAGE_123.jpg
    507,6 KB · Просмотры: 350
  • IMAGE_124.jpg
    IMAGE_124.jpg
    419,2 KB · Просмотры: 353
  • IMAGE_125.jpg
    IMAGE_125.jpg
    420,4 KB · Просмотры: 353
  • IMAGE_126.jpg
    IMAGE_126.jpg
    373 KB · Просмотры: 346
  • IMAGE_127.jpg
    IMAGE_127.jpg
    389,3 KB · Просмотры: 337
  • IMAGE_128.jpg
    IMAGE_128.jpg
    482,6 KB · Просмотры: 331
  • IMAGE_129.jpg
    IMAGE_129.jpg
    580,2 KB · Просмотры: 344
Вот сцуки до такого состояния машину довести:twisted:.Удачи тебе в востановлении

уууууу.......,
..,"донора" бы ему рестайлингового, по-хорошему.
Заводится?