ну уже не плохо, с каждым разом все больше народу,это хорошо....
видел на одной машине 190красного цвета212 решетку радиатора альтернативную,хочу себе на 124 поставить не могу найти, спроси у него где брал,если не сложно конечно, спс.
О! подготовимся!
флаг не забудь клубный и ништяков всяких со столицы ))))) (шутка)
если что с оформлением помоч смогу (у нас тамож терминал и свой пункт регистрации) на туруханке. если что с людьми, кто в теме, сведу.
больше это не на слет похоже, а на тусовку - приехали, постояли около машин, потом куда либо посидеть толпой или куда либо развлекаться. места встреч разные.
ну я и говорю собраться вот так , слушай я вот спрошу может конечно глупо года 3 назад по городу ездил мерс черный не помню кузов помню что 4 трубы сзади затюненый был до невозможности хозяин обитал на улице красносельской , в октябрьском районе так вот я помню как то после нового года шел и увидел его все стекла какие то козлы повыбили , жалко стало машину . так вот если ты говоришь что собираешь любителей может и его видел ранее . я точно не помню но кажется 126 мерс он длинный но не s класс это точно . я когда увидел эту машину вот тогда то я и полюбил мерсы .
а так я сам жил в октябрьском районе в отпуск планирую приехать весной , так что не теряемся и как нибуть с вами встречусь .
если интересует у меня однокласник покраской занимается красит не дорого и так хорошо ни разу замечаний не было так что если что могу вам его телефончик скинут только узнаю занимается он еще этим или нет . их сервис распологается в васильково .
я когда в борисово учился у меня пол института у него машины красили
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.