Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
а ты загляни под низ авто увидиш 3 баклуши- средняя катализатор, ну а если 2 то его нетСлушайте, коль уж пошла такая пьянка, может кто подскажет должен ли на моей машине быть кат.
Одним словом когда я только купил машину (2006 г) обнаружилась дырка в глушаке. В сервисе подняли машину - одна банка прогорела, надо менять. Я будучи не опытным - "Ну менять, так менять". Срезали и говорят что у меня вообще стоит какая то херня, а должен стоять пламягаситель . Ну и поставили....
Теперь не знаю что и думать, должен он там быть или нет? мож подскажет кто? И вообще чё там должно быть?
W1240231B697952
Заранее спс.
На дизелях не кат стоит а сажевый фильтр - совершенно другая система.
так что по сажевому фильтру??что с ним то лучше сделать?
Виталя, ты вопрос не понял.Димас124 писал(а):
Слушайте, коль уж пошла такая пьянка, может кто подскажет должен ли на моей машине быть кат.
Одним словом когда я только купил машину (2006 г) обнаружилась дырка в глушаке. В сервисе подняли машину - одна банка прогорела, надо менять. Я будучи не опытным - "Ну менять, так менять". Срезали и говорят что у меня вообще стоит какая то херня, а должен стоять пламягаситель . Ну и поставили....
Теперь не знаю что и думать, должен он там быть или нет? мож подскажет кто? И вообще чё там должно быть?
W1240231B697952
Заранее спс.
а ты загляни под низ авто увидиш 3 баклуши- средняя катализатор, ну а если 2 то его нет