• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

А160. Помогите "блондинке", глохну, может свечи поменять?)

• Автор темы Автор темы taha85
  • Дата начала Дата начала

taha85

Пользователь
Реакции
0
Доброго всем дня. У меня А160, как водится, накрылась коробка. В сервисе отремонтировали, все было хорошо. По дороге из сервиса машину заколотило и она заглохла. Зажегся чек двигателя. Постояла пару минут, завелась и поехала нормально. Чек в сервисе сняли и сказали, что ошибка показывает неисправность второго и третьего цилиндров. Через день чек двигателя загорелся снова, без видимых причин. Ездила неделю, никаких проблем. Вчера снова заглохла уже у дома. Лампочки все горят, а машина не реагирует. Сегодня с утра завелась нормально, поехала на работу (работаю сама в сервисе, но у нас не могут мне помочь, не разбираются((). По дороге 2 раза заглохла, постояла минуту на аварийке и снова завелась нормально, но ехала с напряжением, еле дотянула до работы. Домой на ней не поеду, боюсь.....На паркинге движок работает нормально, как драйв включаю начинается тряска и все, глохнет. Подскажите, что в первую очередь посмотреть.....скажу своим слесарям, может смогут чего. Ехать в чужой сервис денег нет, после ремонта коробки.....И еще подскажите, поддерживает ли эта машина протокол
OBD2, что бы знать, подойдет ли сканер, хочу себе купить.

Последнее редактирование:
ТОЖЕ ГЛОХ! Делал всё, что в голову придёт-эффекта 0! Оказалось, надо было прочистить воздушный тракт! Купил средство для инжекторных двигателей, сделал всё по инструкции...и БОЛЬШЕ НЕ ГЛОХНУ !!!