Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
там же где и большой. Можно но смысла нет.спасибо, скажите где маленькая АКБ стоит. и можно ли подзаредить?
-маленький аккум управляется передним SAM блоком.Если рассуждать логически, то маленькая АКБ либо заряжается от основной либо от генератора через какое то реле, ну или вообще не заряжается - что маловероятно.
Судя по тому, что ток зарядки на основную батарейку идет, то маленькая АКБ либо нае...лась окончательно, либо на нее не идет зарядка через реле (если оно есть).
Вопроса то собственно два:
1. Где искать проблему если нет зарядки на малую акб ?
2. Как долго можно ездить со сдохшей батарейкой и чем это грозит?
Спрашиваю не потому что просто интересно, а потому что завтра хочу проверить все это хозяйство и подготавливаю себя на всякие разные случаи развития событий. Например - не окажется в магазине батарейки. Да и вообще - просто интересно
я думаю, даКлючевое слово СТАРуха - но её то как раз и нет.
Тестером зарядку маленького аккума я проверю?
по характеристикам то полно, но подойдут ли по размерам х.з.Спасибо, завтра попробую.
Как и предполагал, в наличии батарейки нет.
Какие бывают аналоги? Экзист их не выдает, только оригинал.
нет, он заряжается, но у них ресурс есть.Если на 1,5 года, то похоже он работает без подзарядки от генератора.
Какие бывают аналоги? Экзист их не выдает, только оригинал.
Как только Вы скинете клемы, скинутся и адаптации.Приветствую всех, столкнулся с такой проблемой. Не ездил на машине 3 месяца, попытался завести, с кнопки ключа двери не открывает, открыл, как Жигули, через замок. Вставил ключ в замок зажигания, даже не поворачивается. Взял у соседа пусковое устройство (бустер) завелась в третьего раза, ездил около 1,5-2 часов, приехал на дачу, заглушил. Попробовал завести, ключ повернулся в замке зажигания, но машина не завелась. кинул провода от соседской машины, максимум чего добился, так это того, что крутится ключ в замке зажигания, а также слышны характерные челчки при попытке завода. Не понимаю, почему от бустера завелась, а от машины не прикуриватся.
Догадываюсь, что умер аккумулятор. по таким симптомам можно сделать вывод о работе или не работе генератора (почем АКБ не зарядился за два часа езды)?
Нахожусь на даче в 20 км от Москвы по щелковке, подскажите, где быстро, без особого поиска можно купить аккумулятор, чтобы попробовать его самому заменить и какой именно лучше купить гелиевый или обыкновенный? Кстати если можете подскажите характеристики АКБ.
Vin 4jgbb86e66a001852