Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Жду ваших соображений!
подскажите а что с рулевым после снятия?если код не знаешь , то смело подключай второй акк на подкапотные клемы . только не заводи . 10 квадратов это не 50 как на стартер .
и плюс под сидухой на массу не коротни . а то бальшой барабум будет .
без акка авто может год простоять , ни пробег не сотрётся , ни сигналка не слетит , а про окна, рулевое после снятия, уже знаешь
Понимаю, что уже было, но поиском найти не получилось.
Купил новый аккумулятор, для гарантии продавец стал проверять напряжение на х.х. 13.2В, сказал мало.
Вопрос - где располагаются клеммы крепления массы на кузов (в ногах водителя знаю может еще какие-то есть). Возможно дело и не в массе, но поиск хочу начать с малого
vin wdb2100261b425182
Заранее спасибо.
Да там вроде мутить нечего было, тестер они при мне подносили)))Предлагаю не спешить, а помериться в любом другом месте. Бывает так, что недобросовестные продавцы АКБ вешают клиентам лапшу на уши, что-бы гарантию не оформлять. Особенно это касается возрастных авто, хозяева которых подобные "проблемы" ожидают.
Да там вроде мутить нечего было, тестер они при мне подносили)))
A0009823108 - 12V/72AhПодскажите плиз какой максимальной мощности аккумулятор поставить WDB2100071A897109. Стоял до этого варта 75 а, умер за 2 года. Даж не знаю какой марки приобрести.