• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Аккумулятор

golubtsov70

Пользователь
Реакции
0
На 210 очкарике после 3 недельного простоя сел аккумулятор. Открывается ключом только багажник. Кто нибудь реально знает как открыть салон, без разбивания треугольного стекла.

падумаешь хохол молдовский

если исторически рассматривать территориальность тирасполя то он был в составе одесской губернии до революции-не помню какой именно) а когда регистрировался на форуме молдова не хотел писать, приднестровья в списке нет-поэтому....)
так как с аккумулятором быть? ведь от ёмкости и ток заряда и время заряда зависят?

2 petr78rus
зчем тебе Vediamo?
Vediamo - женские меховые унты
-3 на улице..
_mg_2965_1_enl.jpg

1 если исторически рассматривать территориальность тирасполя то он был в составе одесской губернии до революции-не помню какой именно) а когда регистрировался на форуме молдова не хотел писать, приднестровья в списке нет-поэтому....)
2 так как с аккумулятором быть? ведь от ёмкости и ток заряда и время заряда зависят?

1 у меня просто там родственники
2 не буду в 10 раз спрашивать на какое авто, надоело уже. Ежели хотите что знать про него сами напишете когда-нибудь.

2 не буду в 10 раз спрашивать на какое авто, надоело уже. Ежели хотите что знать про него сами напишете когда-нибудь.- авто MB w210 2.0 1999 г.в.

беру слова назад он не хохол молдавский он ара
вин уважаемый оставьте и вам скажут точно какой акк

а сразу нельзя было про вин напомнить:icon_question:
я вообще-то русский-Привалов,моя фамилия:D