• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Аккумуляторы w221

Nysali

Пользователь
Реакции
183
Авто
MB
Чек и акб думаю не связаны, проблема в сгоревшего блоке, датчике или еще что стар диагноз что бы не гадать

silcha1984

Пользователь
Реакции
0
Dobrij vecher. Pomogite pozalsta c problemoi.Na pribornoi paneli gorit krasnij akumuljator. V zadnem i v perednim bloke proverjani rele oba rabotajut, no perednij starternij akumuljator nezarizajetsa. V perednem bloke rele ne podkljuchaet zarjadku, nasho shteker gde dva provoda, kotoriji dolzni vkljuchat rele, odin pokljuchon k pljusu a vtoroi kuda to uhodit. pocemu on nevkljuchaet rele? mozet moziti prislat shemu dlja etovo. Spasibo. Izvinjajus shto nepravilniji bukvi.

Kynia

Пользователь
Реакции
0
Привет всем,
скожите пожалства как правилно зарядить аккумуляторы с чего начать?сели потомучто долго стоит без мозгов ECU,даже при закритий с пульта нескладиваютса зеркола,нехочу чтоб что нибуць перегорело.:icon_question:
Спасибо!

Евген81

Пользователь
Реакции
16
Авто
S600 W221
G55AMG
Правильный вариант-снять и зарядить полностью,как мне кажется.У меня лично есть штыри под капотом,куда подключаются клеммы и заряжаются оба.Находятся справа по ходу машины под капотом ближе к салону автомобиля и закрыты пластмассовой продольной крышечкой.
При снятии проверить нагрузочной вилкой,может уже и заряжать смысла нет.

Kynia

Пользователь
Реакции
0
Cпасибо! :)а можна отсоиденить два сразу нечего незгорит?
Я выслал фото это здесь можно зарежать два сразу? только где плюс а где минус точно нечего незгорит?:icon_question:

Вложения

• DSC_1820.jpg
    DSC_1820.jpg
    1 МБ · Просмотры: 969

Евген81

Пользователь
Реакции
16
Авто
S600 W221
G55AMG
Для понимания-я не мастер,я владелец,потому могу ошибаться.
Я отсоединял неоднократно оба аккумулятора-проблем нет.
На днях поставил в итоге новый гелевый,потому как старый кислотник умер в один месяц.Напрочь умер.
Те,кто утверждают,что пофигу какой ставить могу сказать свое личное мнение-не будьте слишком богатыми и не покупайте дешевые вещи) Ставить нужно гелевый сзади.Это мои наблюдения.У меня последний месяц был глюк на глюке в электронике.Задолбало.Чуть блок САМ задний не заменил))))))) В итоге виновником был мертвый годовалый кислотник Варта.
Твоя фотка не открывается у меня.

Евген81

Пользователь
Реакции
16
Авто
S600 W221
G55AMG
открылось фото.У меня не так.Но по внешнему виду высоко выделяющийся штырь-это плюс.Минус кидай куда угодно,хоть на аккумулятор.
Повторяюсь,я не автомеханик,перепроверь.

qwent

Пользователь
Реакции
1
Авто
w221
Доброе утро!
Как самому правильно зарядить основной аккумулятор (в багажнике) w221 не снимая его??

Крымчанин

Пользователь
Реакции
706
Авто
Дизельный Два
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
Доброе утро!
Как самому правильно зарядить основной аккумулятор (в багажнике) w221 не снимая его??
подключить зарядное под капотом на большую клемму распределителя

qwent

Пользователь
Реакции
1
Авто
w221
Что, так всё просто?! Спасибо..

qwent

Пользователь
Реакции
1
Авто
w221
Ещё вопрос.
Спасибо! Как я понял снимать его (основной) нельзя?...чтобы зарядить его в тепле..
Сбой электроники АКПП и тд.. возможен??

..

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.158
Авто
Insignia
Никаких сбоев не будет. Ключ вытащил, подождал 10 минут пока все блоки уснут и снимай. Заряжать Задний аккум через клеммы под капотом неправильно

роман пятигорск

Пользователь
Реакции
8
Авто
GL450 2007 г.в.
WDC1648711A279346
Подскажите пожалуйста !
У меня стоит под капотом A2305410001 АКБ СТАРТЕРНЫЙ 12V35H , кто менял на не оригинальный подскажите какие есть аналоги ! Родной в моем городе на заказ от 10 до 15 дней ждать ! Экзист аналогов не дает , но электрики говорят что есть немецкие аналоги которые на 1 см выше родного !

serg2406

Пользователь
Реакции
0
Где второй аккумулятор

Подскажите пожалуйста, где второй аккумулятор.
Один большой стоит под капотом с правой стороны по ходу движения, а вот второй где? Искал в багажнике за задним сиденьем, снимал панель, но его там нет. Авто: s320 cdi long 2009 рестайлинг

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.608
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Подскажите пожалуйста, где второй аккумулятор.
Один большой стоит под капотом с правой стороны по ходу движения, а вот второй где? Искал в багажнике за задним сиденьем, снимал панель, но его там нет. Авто: s320 cdi long 2009 рестайлинг
У рестайлинга один АКБ под капотом,но очень БОЛЬШОЙ.........

serg2406

Пользователь
Реакции
0
Спасибо.
Но у меня вот в чем проблема.
Раз 5 выскакивала надпись слабый напряжение в сети, после чего ряд функций стали недоступны, такие как слепые зоны на зеркалах, камера ночно видения и т.д. , выскачили ошибки на табло.
Но машина заводится хорошо. В чем может быть проблема?

s500-70133

Пользователь
Реакции
2
Здравствуйте. Подскажите, кто силен. 221ый 5,5 2005 год. Уезжал на две недели, машина простояла, итог приехал с брелка хватила аккума только открыть двери и все. Тишина. Панель потухла, ноль реакции, даже уже с брелка двери закрыть не смог. Аккум и был уже уставший, но для ежедневной эксплуатации еще нормально было, а тут постоял и все(((. Вообщем сам виноват. ситуация осложняется тем, что механически ключом не проворачивается ни водительская ни багажник (видимо ключ от другой машины когда то пришили, а с личинками не заморачивались).
Если ли способ подать напругу в бортовую сеть из вне, чтобы завести ее и багажник в итоге открыть, чтобы новый аккум поставить?

Hajsuf

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте. Подскажите, кто силен. 221ый 5,5 2005 год. Уезжал на две недели, машина простояла, итог приехал с брелка хватила аккума только открыть двери и все. Тишина. Панель потухла, ноль реакции, даже уже с брелка двери закрыть не смог. Аккум и был уже уставший, но для ежедневной эксплуатации еще нормально было, а тут постоял и все(((. Вообщем сам виноват. ситуация осложняется тем, что механически ключом не проворачивается ни водительская ни багажник (видимо ключ от другой машины когда то пришили, а с личинками не заморачивались).
Если ли способ подать напругу в бортовую сеть из вне, чтобы завести ее и багажник в итоге открыть, чтобы новый аккум поставить?
Вроде под капотом, левее акума есть коробочка, в ней есть штырек,- плюсовая клейма, с неё подзаряжается и основной акум, который в багажнике. Не во всех моделях это есть, посмотри, может найдешь. Прежде чем прикупить убедись, что не ошибся. 221 ошибок не прощает)))