• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Аккумуляторы w221

kisscurl

Пользователь
Реакции
0
где аккумулятор S500 w221

добрый день! помогите мне пожалуйста!!! где в S500 w221 (2006 года) находится второй аккумулятор??
и из-за чего мог загорется чек??
если не сложно, ответте доступным языком, я девушка)))
заранее всем спасибо

Посмотрел. Под капотом у меня Варта D21 12v 61Ah 600 A.

спасибо за ответ, а сколько времени уже его используете? генератор не делали? в багажнике еще 100ач стоит? зимой нормально заводится?

спасибо за ответ, а сколько времени уже его используете? генератор не делали? в багажнике еще 100ач стоит? зимой нормально заводится?

стоит он с октября прошлого года.Оба аккумулятора менял одновременно в октябре.В багажнике по всем параметрам точно как штатный,но кислотный (штатно гелевый вроде).Ничего с генератором не делал.Заводится машина отлично зимой.

стоит он с октября прошлого года.Оба аккумулятора менял одновременно в октябре.В багажнике по всем параметрам точно как штатный,но кислотный (штатно гелевый вроде).Ничего с генератором не делал.Заводится машина отлично зимой.

Вот пол года прошло и сдох кислятник

Это ты вывод из-за того глюка с ключом делаешь? Я , честно признаться, не уверен, что проблема там.просто машина не много ездит, потому может и подсел аккум..
В чем разница в данной ситуации гелевого и кислотного?
Кстати прошел год.

Ну не расчитана машина на кислотник
Вот он и умирает
Еще не один сэкономивший не ушел от наказания на новый гелевый акум
Кроилово привело к попадалову

Да если бы при покупке мне четко указали, что нельзя, я б разве сэкономил бы? Заехал в магазин по аккумам, там сами предложили два варианта- гелевый и кислотник... Гелевый вроде 20-25 ( не помню точно) , кислотник 12000... Сказали, что разницы никакой...

Доделывают. я в шоке от обслуживания авто предыдущими владельцами.
Ролик ремня стоит ок. 700 р., вместо замены в него впресовали какой-то отечественный подшипник.
Генератор свистел, отреставрировали, заменили подшипники, стартер тоже весь починили.
Подтекал ГУР, естественно поменяли манжету, что было в нем залито так и не поняли, итог - жидкость полностью поменяли.
Масло в коробке черное, естественно меняем.
В расширителе каша непонятного происхождения, промываем систему, начинает течь радиатор, в нижнем углу две трубки бегут, вот сейчас решаем данную проблему.
Течь масла с ГБЦ устранили заменой крышек с прокладками, также сопливило с корпуса масляного фильтра, там поменяли прокладку, заменили рулевые тяги.
Общий счет, пока без стоимости ремонта или замены радиатора, составил 50000р.

Немножко о натяжном ролике (E-class W211)
Начал скрипеть ролик, купил новый (ориг. и только в сборе с натяжн. мех.): отездил немного 4-5 т.км... стоит не дёшево - слышал, что перепресовуют под хороший дорогой подшипник и ездят долго и счастливо. Так как, есть своб. время и старый ролик - хочу перепресовать!
Кто сталкивался, кто делал такое, отзывы?

А как можно подзарядить аккумуляторы на w221? Можно ли подключить зарядное устройство к плюсовой клемме и массе под капотом? Ничего не перегорит?

Я так делал.

Поговорил с мастером, обслуживающим мою Эску. Он объяснил разницу кислотного и гелевого аккумулятора. Теперь мне понятна причина необходимости установки именно гелевого))))
Дайте номер каталожный оригинального заднего,плиз.
По переднему не принципиально какой стоит?

если утечек нет и машина по пол года не стоит то какая разница кислотник или гелевый, у каждого есть свои плюсы и минусы про последние продавцы никогда не говорят

Попробовать зарядить для начала основной аккумулятор?

А 230 5410001-запасной
А 005 5411001-основной Так выдает Экзист.
По основному- гелевый?

Поговорил с мастером, обслуживающим мою Эску. Он объяснил разницу кислотного и гелевого аккумулятора. Теперь мне понятна причина необходимости установки именно гелевого))))
Дайте номер каталожный оригинального заднего,плиз.
По переднему не принципиально какой стоит?

Надеюсь он вас убедил ?

Да, убедил)
Все от не знания ведь происходит. Я в одном профессионал, Вы в другом... Спасибо!
Подскажите, по моим номерам аккумулятор основной гелевый? Или если номера оригинальные, то он по определению как положено гелевый?

Да, убедил)
Все от не знания ведь происходит. Я в одном профессионал, Вы в другом... Спасибо!
Подскажите, по моим номерам аккумулятор основной гелевый? Или если номера оригинальные, то он по определению как положено гелевый?

Номера завтра могу глянууть

Мне не горит. Жду.

A0055411001 задний
передний просто зарядить хорошо

Благодарю за ответ.На следующей неделе закажу.